Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к гильдии Arcana

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Gnomodav
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).

Обращение к гильдии Arcana

Приветствую уважаемые враги!Не от лица своей гильдии,но от себя лично,хотел бы донести до вас свои гнусные ордынские мысли.Уважай врага своего и враг будет тебя уважать.Обсирай и будут обсирать.Неужели непонятно,что мы,как и вы, игроки не того уровня,чтобы юзать сх,какие то баги и тд?Все это-плод воображения и ненависти друг к другу,проявление которых в игре-нелепо.Согласитесь,не будь нашей гильдии,игра бы для вас не была так интересна,как и для нас,не будь вашей.В связи с этим,желаю вам единства и процветания и чтобы штормград был сплочен и силен как когда то.Нам не интересна бойня.Нам нужна битва!Нам всем,я полагаю,как и вам тоже.Я оценил вашу тактику на альтераке,когда не одной массой,а двумя группами вы взяли наших пугов в кольцо у миника (хоть и слились всеравно,прим орды с х25 оказался сильней).У вас в гильдии много хороших ребят,правда все портит это чучело Miracle (тут я бессилен и немогу сдержаться),но в семье не без урода.Просто ну не люблю я когда так нагло врут.То нас 100500 гильдий (не спорю,есть еще сквады,но и вы вроде как не одиноки) то мы читы юзаем,что само по себе нелепо(кто захочет в бан да еще и всей гильдией!).Неужто вы забыли недавний ТБ,где нас было 40,а вас 38?Ну да,на 2 больше,безусловно преимущество,но так сливаться это не повод.Хочу обратить внимание,что побеждают те,у кого больше масс дд и хилов,поэтому споры насчет того,кто круче-не имеют смысла,ибо ответ очевиден.Фаер маги круче любой гильдии :-D Поэтому,призываю прекратить срач и просто наслаждаться игрой.Спасибо за внимание.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Gnomodav за это полезное сообщение:

Kenshina (18.08.2015),Snami (18.08.2015),sun0lof (18.08.2015),ZeAnt (18.08.2015),Нечестивый Воитель (19.08.2015),Янапролом (18.08.2015),Ганкер Руофа (18.08.2015)