Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На WoW Circle уважает своих игроков?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

На WoW Circle уважает своих игроков?

Начать хотелось бы с того, что я уже создавал тему на этом форуме,которая была связанна с пропажей моих персонажей после некоторого отсутствия в игровом мире. http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post4895665. Я связался с ГМ-ом и он мне ясно дал понять,что проблемой моей заниматься никто не собирается. Собственно эта ситуация и побудила меня создать новую тему с достаточно провокационным названием.
    Начну сначала: я не играл относительно продолжительный период времени /примерно 8 месяцев/. Войти в игровой мир у меня не было физической возможности. И после моего возвращения домой, я обнаружил,что не могу войти на свой игровой аккаунт. Я, долго не мешкаясь, создал тему на форуме, о которой уже упомянул. Обычные пользователи мне там сказали: тебя не было онлайн более 45 дней? Твоих чаров продали,расслабься. И тут у меня возникает резонный вопрос. Во-первых, зайдя в раздел "правила" реалма logon ничего подобного я не обнаружил. Но если даже предположить,что такое правило и вправду четко прописано на сервере,то вынужден признаться: правило это совершенно абсурдно!!! То есть, вы вынуждаете человека заходить на свой аккаунт, по крайней мере раз в 45 дней. Это игра, здесь не должно быть никаких обязательств, я так это понимаю. Создавая игровой аккаунт где бы то ни было, мне бы никогда в жизни не пришла в голову мысль,что мой аккаунт могут продать,если я не буду на него заходить пусть даже действительно продолжительный период времени. К сожалению,я не подкован юридически, но логически поразмышляв, приходит вывод о том,что любой игровой аккаунт,созданный здесь-это личность непосредственно человека,который создавал этот аккаунт. И это исключительно его дело, заходить сюда каждый день или раз в пол года. Если взять пример с оригинальной версии игры World of Warcraft, то что-то я не припомню подобной политики от близзард. "Эй,дружище, покупай у нас петов, шмот, рп-шные ништяки, но знай: если не зайдешь к нам через 45 суток,то мы все продадим." Вы плюете в лицо людям,которые отдают время вашему проекту,прокачивая и одевая персонажей, вы плюете в лицо людям,которые инвестируют в ваш проект свое время и деньги. Сначала ты донатишь нам, а потом мы продаем твой донат.
    Персонально я играю на проекте WoW Circle с 2010 года и вообщем-то всегда был доволен, но никогда не думал,что со мной вот так вот обойдутся,ссылаясь на такое безосновательное правило.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Во-первых, 3 месяца, а не 45 дней. Во-вторых, продают не аккаунт, а лишь персонажа с него. В-третьих, от этого отказались уже больше года назад. Если Вы потеряли доступ к аккаунту, то Вас взломали.

- - - Updated - - -

Вы читали соглашение? Аккаунт принадлежит администрации, а не Вам. Вы не донатите "алминистрации", Вы жертвуете деньги проекту...

Старожил Аватар для Барбара
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от tobeahip Посмотреть сообщение
    припомню подобной политики от близзард
    у нас тут близлайк, уважаемая администрация так любит кидаться этим словом не понимая суть того, что пишут.

инвестируют
    Здесь делают хитрее, это называется пожертвование. На деле это скрытый бизнес. Интересно как Куратор с налоговой обращается или просто за свет платит и за съемную комнату в общаге где стоят супер мега сервы

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    tobeahip, Вам же ответил ГМ:
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Напишите мне в ЛС информацию по аккаунту я посмотрю (ники, догин, почту - часть можете скрыть **)
    Предоставьте информацию которую он просит и возможно Вам помогут.

любой игровой аккаунт,созданный здесь-это личность непосредственно человека,который создавал этот аккаунт
    тут Вы ошибаетесь, все аккаунты принадлежат Администрации wowcircle, это четко оговорено в Соглашении, которое вы подписали при регистрации аккаунта.

Теперь по сути проблемы. Администрация не выставляла на продажу персонажей уже более года. Поэтому если вы не можете зайти на аккаунт, то скорее всего его украли. Чтобы это выяснить, ГМ и попросил Вас дать ему требуемую информацию.
    п.с. А так то, мы всегда идем на встречу игрокам и возвращаем украденные аккаунты, если есть такая возможность.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Начать хотелось бы с того, что я уже создавал тему на этом форуме,которая была связанна с пропажей моих персонажей после некоторого отсутствия в игровом мире. http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post4895665. Я связался с ГМ-ом и он мне ясно дал понять,что проблемой моей заниматься никто не собирается. Собственно эта ситуация и побудила меня создать новую тему с достаточно провокационным названием.
    Начну сначала: я не играл относительно продолжительный период времени /примерно 8 месяцев/. Войти в игровой мир у меня не было физической возможности. И после моего возвращения домой, я обнаружил,что не могу войти на свой игровой аккаунт. Я, долго не мешкаясь, создал тему на форуме, о которой уже упомянул. Обычные пользователи мне там сказали: тебя не было онлайн более 45 дней? Твоих чаров продали,расслабься. И тут у меня возникает резонный вопрос. Во-первых, зайдя в раздел "правила" реалма logon ничего подобного я не обнаружил. Но если даже предположить,что такое правило и вправду четко прописано на сервере,то вынужден признаться: правило это совершенно абсурдно!!! То есть, вы вынуждаете человека заходить на свой аккаунт, по крайней мере раз в 45 дней. Это игра, здесь не должно быть никаких обязательств, я так это понимаю. Создавая игровой аккаунт где бы то ни было, мне бы никогда в жизни не пришла в голову мысль,что мой аккаунт могут продать,если я не буду на него заходить пусть даже действительно продолжительный период времени. К сожалению,я не подкован юридически, но логически поразмышляв, приходит вывод о том,что любой игровой аккаунт,созданный здесь-это личность непосредственно человека,который создавал этот аккаунт. И это исключительно его дело, заходить сюда каждый день или раз в пол года. Если взять пример с оригинальной версии игры World of Warcraft, то что-то я не припомню подобной политики от близзард. "Эй,дружище, покупай у нас петов, шмот, рп-шные ништяки, но знай: если не зайдешь к нам через 45 суток,то мы все продадим." Вы плюете в лицо людям,которые отдают время вашему проекту,прокачивая и одевая персонажей, вы плюете в лицо людям,которые инвестируют в ваш проект свое время и деньги. Сначала ты донатишь нам, а потом мы продаем твой донат.
    Персонально я играю на проекте WoW Circle с 2010 года и вообщем-то всегда был доволен, но никогда не думал,что со мной вот так вот обойдутся,ссылаясь на такое безосновательное правило.
    играющие в ммо дрочильни сами себя не уважаютyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
    просто за свет платит и за съемную комнату в общаге где стоят супер мега сервы
    ну вот((( Вы нас раскрыли. Теперь каждый снимет комнату в общаге, поставит серв и перебьет нам всю масть((

7. 9 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

3-6mafia (22.08.2015),Arreliax (20.08.2015),azriel (20.08.2015),Barhololzqtxss (20.08.2015),Euphoria (20.08.2015),Пчёлка (20.08.2015),Аzzarius (20.08.2015),Неддшу (20.08.2015),Раклёгких (20.08.2015)