Начать хотелось бы с того, что я уже создавал тему на этом форуме,которая была связанна с пропажей моих персонажей после некоторого отсутствия в игровом мире. http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post4895665. Я связался с ГМ-ом и он мне ясно дал понять,что проблемой моей заниматься никто не собирается. Собственно эта ситуация и побудила меня создать новую тему с достаточно провокационным названием.
Начну сначала: я не играл относительно продолжительный период времени /примерно 8 месяцев/. Войти в игровой мир у меня не было физической возможности. И после моего возвращения домой, я обнаружил,что не могу войти на свой игровой аккаунт. Я, долго не мешкаясь, создал тему на форуме, о которой уже упомянул. Обычные пользователи мне там сказали: тебя не было онлайн более 45 дней? Твоих чаров продали,расслабься. И тут у меня возникает резонный вопрос. Во-первых, зайдя в раздел "правила" реалма logon ничего подобного я не обнаружил. Но если даже предположить,что такое правило и вправду четко прописано на сервере,то вынужден признаться: правило это совершенно абсурдно!!! То есть, вы вынуждаете человека заходить на свой аккаунт, по крайней мере раз в 45 дней. Это игра, здесь не должно быть никаких обязательств, я так это понимаю. Создавая игровой аккаунт где бы то ни было, мне бы никогда в жизни не пришла в голову мысль,что мой аккаунт могут продать,если я не буду на него заходить пусть даже действительно продолжительный период времени. К сожалению,я не подкован юридически, но логически поразмышляв, приходит вывод о том,что любой игровой аккаунт,созданный здесь-это личность непосредственно человека,который создавал этот аккаунт. И это исключительно его дело, заходить сюда каждый день или раз в пол года. Если взять пример с оригинальной версии игры World of Warcraft, то что-то я не припомню подобной политики от близзард. "Эй,дружище, покупай у нас петов, шмот, рп-шные ништяки, но знай: если не зайдешь к нам через 45 суток,то мы все продадим." Вы плюете в лицо людям,которые отдают время вашему проекту,прокачивая и одевая персонажей, вы плюете в лицо людям,которые инвестируют в ваш проект свое время и деньги. Сначала ты донатишь нам, а потом мы продаем твой донат.
Персонально я играю на проекте WoW Circle с 2010 года и вообщем-то всегда был доволен, но никогда не думал,что со мной вот так вот обойдутся,ссылаясь на такое безосновательное правило.