Недавно купил новую мышку(Jet-A OM-U34G) проблема в том, что при зажатой левой\правой кнопке не работают боковые кнопки(Переход вперед\назад). Может кто сталкивался с подобным или есть предположения как решить?
Недавно купил новую мышку(Jet-A OM-U34G) проблема в том, что при зажатой левой\правой кнопке не работают боковые кнопки(Переход вперед\назад). Может кто сталкивался с подобным или есть предположения как решить?
Элементарно не поддерживается одновременное нажатие, что не странно, мышь дешевая и функциональность скудная
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
скорей всего бракованная. неси обратно в магаз.надеюсь ты ее дрова поставил? или просто воткнул и все?
Последний раз редактировалось надзор; 21.07.2015 в 18:47.
нафига вам сразу лкм пкм и ещё боковые и всё одновременно зажато?! чо вы там жмёте то сразу?
Просто выкинь и купи нормальную.
купи себе а4 х7 сносу нет ...разве утопиш ее в пиве, зачем платить больше
Arcobaleno(12.08.2015)
х7 тема![]()
Мышка хорошая, у самого такая. Из минусов могу сказать, что через годик\два у мышки появятся глюки с колесиком, которые довольно легко решаемы. Но не смотря на данный недостаток мышь будет служить верой и правдой до той поры пока пользователь сам её не сломает![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
ничего не появляется. все нормально. иногда просто протирайте столы. а то в мыше по полкило грязи набиваете.конечно потом * как то она не так .....*
Везёт вам с х7. Моя прослужила с пол-года и стала выпендриваться ЛКМ. Над перепаивать. Вычитал, что это у них распространённая проблема. Кстати версия с барабаном грузил внутри, для регулировки веса. Уже более полутора лет пользуюсь Bloody gun3 v4 и до сих пор рад.))
Фото ниже
![]()
x15 <3