Выражаю огромную благодарность администрации вовсеркл,так же всем 130сотрудникам,которые трудятся во благо игроков!!!
Огромное вам спасибо за то,что довели лк до ума,так же работаете над другими патчами WOW.
Долгих вам лет жизни и вашим семьям за то,что создали бесплатный сервер моей любимой игры World of Warcraft.
Именно на этом сервере я встретил много интересных людей,многие из которых стали мне друзьями,всё это благодаря WOWCIRCLE .
Увлекательные пвп сражения,аутдор,Всё это возможно на на вовсеркл и с минимальными лагами,огромное спасибо!!
Отдельную Благодарность выражаю следующим личностям:
Модераторам:
Биму,Наверное, Азику!! за хорошую работу и помощь игрокам!
Гмам:Сфере за хорошее чувство юмора) Эйфории за то,что отзывчива и добра ко всем пользователям!
Халерке-за то,что любит меня таким,какой я есть)
И конечно же Нону за то,что создал проект,на котором всегда так приятно поиграть и провести время с интересом и отдохнуть от повседневной жизни,притом совсем бесплатно!
Шлёпу за то,что всегда помогает игрокам на форуме и не только ,за его отзывчивость к игрокам!!!!!
Так же я благодарен всем игрокам,с которыми каждый день сражаюсь бок о бок на проекте)
Ещё я благодарен альянсу на х5 за предоставляемое мне кол-во хонора и пвп побед)
Всем огромное спасибо,ибо Администрация сервера и игроки вместе составляют то,что я больше всего люблю- это играть в WOW на WoWcircle!!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Надюсь,что это сообщение ,в котором я выражаю огромную благодарность проекту и его администрации,а так же игрокам ,увидят множество пользователей и членов администрации,а так же,что троли не испортят его своими комментариями.