какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
ты 3к апать собрался?
да нет проста в этом сезоне не видел норм дц(шп) рог да и рм тоже нету
обьясните мне неучю, что означает скрипты....в чем из смысл что это вооообще такое?
ааа я вроде слышал что они запрещены
Любой дд-хилл, т.к имеют право на ошибку, Вар-пал, Дк-пал, ДЦ-кот(маг,хант,мутик)
Из дабл дд, онли шп-маг,шп-рог,хант-рпал
Хотя это тема для холиваров и щяс циркулята напишут как они в энх-прото вар 2.9к+ апали)
- - - Updated - - -
Ну если про опнутые сетапы, то лок-хилл самые жесткие, дк во времена лича с рдру были посильнее)
Лш могут зазергать
Друида могут зазергать
Дкпала - нет.
Тех, кого эти аутисты не контрят, они могут затрахать такими трайхардными мэд триксами как спам оков, сосание пиллара облитого лужами, играми на аутласт ака фрост презенс круглосуточно (в котором дк почти не теряет по дамагу) и выгнать с реги через каких-то 5 игр (~4 часа).
Слишком много дефов у пелодина.
Слишком маленький манакост флешки и сакреда.
Слишком маленькое кд у плеи.
Слишком много иммунов и интерраптов у дк.
На циркуле жополазы не прокают/прокают в малых количествах из-за еще более пидорского дамага армсов.
Последний раз редактировалось cbalife; 04.09.2015 в 22:56.