Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан из за тех. проблем личного кабинета!!!! Прошу обжаловать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан из за тех. проблем личного кабинета!!!! Прошу обжаловать!

1) Добрый день получил бан
    забанен
    навсегда
    Причина бана
    Balans < 0 = -28.80 (забанил PROMISER)

2)Ник персонажа Ypii (разбойник)( на котором поднимал LV до 59 после чего сам до качал до 60)
    Так же на аккаунте есть еще 3 песронажа (Рыцарь смерти Blackgod 61lv) ( Паладин Pomidorio 55LV) ( Охотник Pashtetik 30LV)

3) Вчера примерно в 9 часов вечера я пополнял счет бонусов. За эти бонусы я прокачал LV у персонажа, а сегодня я захожу в личный кабинет пишет забанен навсегда и счет бонусов -28.80 Это как такое произошло и как мне разблокировать аккаунт??
    При совершении бонус услуги в личном кабинете сайт выдал серверную ошибку!!!! И я не понимаю в чем же виноват я?? Каким образом я мог уйти в минус??? В качество доказательства моей невиновности и совершения операции я в 4-м пункте оставил фото о совершении операции на пополнения счёта. Так же после этой ошибки я не мог зайти в свой личный кабинет но зайдя в игру я увидел что операция прошла успешно (так как персонаж повысился в уровне) после чего я еще играл за него примерно часа 4 даже больше и все было отлично! А сегодня у меня бан.
    Я вас очень прошу разобраться в этой проблеме так как не только обидно за потраченные деньги и время но и еще за дикое желание продолжать играть на вашем сервере)

4)Вот фото пополнения счета бонусов и то что сейчас у меня в личном кабинете!!!
    6MvxZOeiLp0.jpg9cj6bRIZlGo.jpg

Я сейчас пополнил счёт бонусов вышел из минуса!!!! еще на счете 4 бонуса есть(положительный счёт)! Что бы понимали что я там не какой то хакер и не мошенник!
    Прошу разблокируйте аккаунт ведь моей вины нету что каким то образом мой счёт бонусов ушел в минус!!!! Сейчас счет положительный и мне кажется это еще одно доказательство моей не виновности и желания играть на этом сервере)))

- - - Updated - - -

Все меня разбанили спасибо))) надеюсь больше таких курьёзов не произойдёт!!!!!!
    Последний раз редактировалось Pashtet; 22.08.2015 в 17:09.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Неактуально.