1) Добрый день получил бан
забанен
навсегда
Причина бана
Balans < 0 = -28.80 (забанил PROMISER)
2)Ник персонажа Ypii (разбойник)( на котором поднимал LV до 59 после чего сам до качал до 60)
Так же на аккаунте есть еще 3 песронажа (Рыцарь смерти Blackgod 61lv) ( Паладин Pomidorio 55LV) ( Охотник Pashtetik 30LV)
3) Вчера примерно в 9 часов вечера я пополнял счет бонусов. За эти бонусы я прокачал LV у персонажа, а сегодня я захожу в личный кабинет пишет забанен навсегда и счет бонусов -28.80 Это как такое произошло и как мне разблокировать аккаунт??
При совершении бонус услуги в личном кабинете сайт выдал серверную ошибку!!!! И я не понимаю в чем же виноват я?? Каким образом я мог уйти в минус??? В качество доказательства моей невиновности и совершения операции я в 4-м пункте оставил фото о совершении операции на пополнения счёта. Так же после этой ошибки я не мог зайти в свой личный кабинет но зайдя в игру я увидел что операция прошла успешно (так как персонаж повысился в уровне) после чего я еще играл за него примерно часа 4 даже больше и все было отлично! А сегодня у меня бан.
Я вас очень прошу разобраться в этой проблеме так как не только обидно за потраченные деньги и время но и еще за дикое желание продолжать играть на вашем сервере)
4)Вот фото пополнения счета бонусов и то что сейчас у меня в личном кабинете!!!
6MvxZOeiLp0.jpg9cj6bRIZlGo.jpg
Я сейчас пополнил счёт бонусов вышел из минуса!!!! еще на счете 4 бонуса есть(положительный счёт)! Что бы понимали что я там не какой то хакер и не мошенник!
Прошу разблокируйте аккаунт ведь моей вины нету что каким то образом мой счёт бонусов ушел в минус!!!! Сейчас счет положительный и мне кажется это еще одно доказательство моей не виновности и желания играть на этом сервере)))
- - - Updated - - -
Все меня разбанили спасибо))) надеюсь больше таких курьёзов не произойдёт!!!!!!