Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по замене моделек и реколору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).

Вопрос по замене моделек и реколору

Не так давно появилась мысля - можно ли сделать реколор или сменить модели эквипа без сильного гемора? К примеру перекрасить варовский т10 в цвет доспехов Мурадина как в бою на кораблях в цлк(бирюзовый т10 вара)? Ктонить заморачивался?
    "Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Без гемороя не выйдет точно. Текстурки всех моделей брони, плечей и головы хранятся в клиенте. Если к примеру на Мурадине одет бирюзовый т10, то соответственно и текстуры этого сета в клиенте есть, даже если игрокам этот реколор брони и недоступен. В warcraftmodelviewer смотри. Потом к примеру через MyWarCraftStudio все это находишь, извлекаешь, переименовываешь и создаешь новый mpq архив. В целом там ничего сложного нет. При желании можешь даже в фотошопе текстурки сам перекрашивать на нужный тебе цвет.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вообще уже обнаглели, даже насливать 5х5 им уже лень.

3. 1 пользователь сказал cпасибо morlok5 за это полезное сообщение:

Trollerance (17.11.2015)

Старожил Аватар для alexdubovyck
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 41).
    Я заморачивался, делал по английскому гайду через ...\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb

Долго поиграл(надо допустим хоть раз увидеть ШМ, чтоб в будущем иметь возможность в него затранситься) и создал 2 бекапа, фуловый месяц игры допустим, и чистый 1 раз зашел в игру.

В: Можно ли сделать реколор или сменить модели эквипа без сильного гемора?
    О: Нет. В способе через итем кэш. Очень долго, сложно, ювелирно, с помощью формул excel это всё делается.

Скрытый текст

- Есть способ через dbc editor там таблицы и создание своего mpq.
    [свернуть]

Скрытый текст

- Есть способ через спец по, но на русском клиенте не хочет работать). Ставил eng клиент(заново 16 GB качал), заменил быстро за 1-н клик, всё работает но не привычно играть. Там же есть армори которое можно подрузить, но у нас такого нет. У нас вместо этого личный кабинет.
    [свернуть]

Там в будущем если захочешь себе сделать через кэш, тебе понадобиться 2-3 обязательные программы, Я написал русскую инструкцию, мог бы скинуть или сделаю гайд.

И главная проблема: 1. Это видишь только ты! Я предлагал нескольким людям которые очень сильно любят трансмут свои патчи, они отказывались, т.к для них важней как они выглядят в глазах своих знакомых.
    2. И допустим свои геровские кисти заменишь на голубые, и зайдёшь в Даларан, то у всех у кого такие же перчатки , будут голубые. У фуриков, тех же фдк. (Как ты на это смотришь? Я просто затрансился в бомже-шмот, который никто не носит, зелёный и заменял уже его. Болезненный_-_Google_Таблицы_-_Google_Chrome_2016-01-14_17-12-42.jpg)

Пруфы:
    Персонаж у меня дк, бис фрост в пве. Я не донил а8 на пала, и тем более не крафтил фрост сет.

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    мне абсолютно без разницы как мой перс выглядит для других, так что если надумаешь делать гайдик / забрасывать инструкции, то я только за
    "Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,291
    Получено благодарностей: 2,067 (сообщений: 930).
    Ступни и ноги визуальные или конкретный шмот для транса использовался? Подскажи какой пож-ста ;)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от alexdubovyck Посмотреть сообщение
    Я заморачивался, делал по английскому гайду через ...\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb

Долго поиграл(надо допустим хоть раз увидеть ШМ, чтоб в будущем иметь возможность в него затранситься) и создал 2 бекапа, фуловый месяц игры допустим, и чистый 1 раз зашел в игру.

В: Можно ли сделать реколор или сменить модели эквипа без сильного гемора?
    О: Нет. В способе через итем кэш. Очень долго, сложно, ювелирно, с помощью формул excel это всё делается.

Скрытый текст

- Есть способ через dbc editor там таблицы и создание своего mpq.
    [свернуть]

Скрытый текст

- Есть способ через спец по, но на русском клиенте не хочет работать). Ставил eng клиент(заново 16 GB качал), заменил быстро за 1-н клик, всё работает но не привычно играть. Там же есть армори которое можно подрузить, но у нас такого нет. У нас вместо этого личный кабинет.
    [свернуть]

Там в будущем если захочешь себе сделать через кэш, тебе понадобиться 2-3 обязательные программы, Я написал русскую инструкцию, мог бы скинуть или сделаю гайд.

И главная проблема: 1. Это видишь только ты! Я предлагал нескольким людям которые очень сильно любят трансмут свои патчи, они отказывались, т.к для них важней как они выглядят в глазах своих знакомых.
    2. И допустим свои геровские кисти заменишь на голубые, и зайдёшь в Даларан, то у всех у кого такие же перчатки , будут голубые. У фуриков, тех же фдк. (Как ты на это смотришь? Я просто затрансился в бомже-шмот, который никто не носит, зелёный и заменял уже его. Болезненный_-_Google_Таблицы_-_Google_Chrome_2016-01-14_17-12-42.jpg)

Пруфы:
    Персонаж у меня дк, бис фрост в пве. Я не донил а8 на пала, и тем более не крафтил фрост сет.

То же самое можно сделать через память клиента и видеть это будешь только ты и только на своем персонаже =) Нужно только оффсэты найти , потом перезаписывать айди для нужных слотов и все будет в шоколаде.

Поблагодарил(а)
    178
    Нужно только оффсэты найти
    Вот это уже интересно, я так понимаю офсет неизменный, например 0xF4092833 или что-то в этом роде.
    DreamlØlz можешь в 2-х словах описать, как находить офсет в wow, в какой среде это делать? (autoit, cheatengine, с++ или notepad++ хватит).

То же самое можно сделать через память клиента
    Лезть в память клиента и изменять что-либо безопасно для 1) клиента(Если крэш то ничего страшного, откатим до того как было.), 2) игрового аккаунта(Бан)?
    На выходе у нас свой новый *.exe-шник будет?

и видеть это будешь только ты и только на своем персонаже =)
    - Очень хочется именно этого, т.к я забросил менять через кэш т.к надоело бороться с дупликатами. У меня были свои разные наборы одёжек на каждый день) Теперь могут быть патчи, если вы мне немного подскажите.

потом перезаписывать айди для нужных слотов
    Перезаписывать я думаю придётся visual id а не просто id.
    С этим проблем возникнуть не должно(берем id шмотки(например тип: голова, т.к менять можно класс на класс. Руки на ноги не выйдет.) и её visualid, гуглим id и visualid желаемой шмотки, и заменяем) скажите только как, где?

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    а че можно сделать так чтоб все голые бегали?
    Можно

Скрытый текст

mQi3bYwIX6o.jpg
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Ступни и ноги визуальные или конкретный шмот для транса использовался? Подскажи какой пож-ста ;)
    Legs Ноги 22699
    http://wowroad.info/?item=22699
    http://eu.battle.net/wow/ru/item/22699
    Поножи_ледяной_&#1.jpg
    Boots Боты 43585
    http://wowroad.info/?item=43585
    http://eu.battle.net/wow/ru/item/43585
    Ледовые_туфли_-_И&.jpg
    Последний раз редактировалось alexdubovyck; 15.01.2016 в 07:10. Причина: Имаге

9. 1 пользователь сказал cпасибо alexdubovyck за это полезное сообщение:

Yalord (15.01.2016)

Поблагодарил(а)
    178
    Нагуглил:
    Finding_Memory_Offsets_in_WoW_-_Google_Chrome_2016-01-15_08-51-53.png
    Finding_Memory_Offsets_in_WoW_-_Google_Chrome_2016-01-15_08-51-57.jpg
    Скачал 2 проги Tsearsh, ollydbg.

На фане ушоша, а8 World_of_Warcraft_2016-01-15_11-20-58.pngголова на роге id 51494, visual id 65195, dextohex FEAB, swap ABFE. Выдилим ABFE мышкой в Tsearch, так мы получим офсет головы?
    TSearch_-_Wow.exe_2016-01-15_11-20-36.png
    Что дальше делать?
    Ход мыслей в ту сторону?

В WoW_Model_Viewer_v0.7.0.6_Windows_32_bits_2016-01-15_11-27-03.png WoWMV. есть уже готовые итем сеты, что радует. Хотелось бы быстро их применять. Ну и ботинки, плащи руками ставить.
    WoW_Model_Viewer_v0.7.0.6_Windows_32_bits_2016-01-15_11-26-58.jpg
    WoW_Model_Viewer_v0.7.0.6_Windows_32_bits_2016-01-15_11-26-34.jpg
    Последний раз редактировалось alexdubovyck; 15.01.2016 в 11:30.