Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ник

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).

Ник

Следуя последовательности смены ника в соответствующей теме, сменил фракцию и внешность персонажа. Оставить старый ник (Мейнкун) игра мне не позволила, ссылаясь на то, что он уже занят. Написал от балды. Написав старый ник в появившемся специальном окне, при нажатии на кнопку "Ок" на мгновение появлялась надпись, мол, идет процесс смены ника, и опять появлялось окно с пустой строкой (куда ник писать). Тоже самое при попытке написать другой ник, хотя о том, что какой-либо ник занят сообщается. Опять написал от балды и теперь у меня персонаж с ником из случайного набора букв. Создать нового персонажа с ником Мейнкун невозможно, по причине того, что он занят, как и изменить для другого существующего персонажа. Ник занят несуществующим персонажем?

Что-нибудь можно с этим сделать?
    В идеале конечно переименовать нынешнего персонажа сразу, если это в ваших силах, но хотя бы можно освободить старый ник, чтобы я в последующем за бонусы сам поменял.

Спс.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Создать нового персонажа с ником Мейнкун невозможно, по причине того, что он занят, как и изменить для другого существующего персонажа. Ник занят несуществующим персонажем?
    Друг просто на заметку, этот ник занят существующим персонажем, прежде чем писать, надо проверять .

Гуру Аватар для Dan4o26rus
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 82).
    Я думал "мэйнкун" Это ник для фералика, ну не как для мага и ханта)

Поблагодарил(а)
    122
    Два персонажа с одинаковым ником? Как это возможно? Может быть я третьим буду?

Только вчера, незадолго до оформления этого поста, я столкнулся с этой проблемой.
    Сразу же после смены ника я не смог вернуть его обратно, хотя у этих обоих игровое время больше одного дня.
    У меня действительно ферал, как выше чувак заметил и наиграно на нем 11 дней. На скрине, который я прикреплю все видно (видно еще лока, ник которого совпадает с ником учетной записи форума - Herrzeleid, если это о чем то говорит).
    Дата ачивки на 10 лвл - 18.08.14.

Далее
    Скрин из папки с игрой. Ник видно, видно, что друид и видно, что ферал.
    Почему дата создания 28 августа: потому, что клиент на этом компьютере появился 28 августа. Я скачивал его с соседнего компа, на котором до этого играл, через общий доступ. См. дату изменения. Если нужно, позже приложу скрин с другого компа. Кстати говоря, рога с ником Alsador (которого я в таргете держу), тоже не может вернуть себе этот ник, хотя поиск не находит персонажей с таким ником.

Персонаж на фан реалме у меня с таким же ником, тоже ферал.
    Последний раз редактировалось Herrzeleid; 29.08.2015 в 10:04.

Старожил Аватар для Сиджио фон Идо
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Сразу же после смены ника я не смог вернуть его обратно, хотя у этих обоих игровое время больше одного дня.
    администрация Серклы пытается всеми силами делать так - что-бы х услуги были предосталвены качественно

Поблагодарил(а)
    122
    Это хорошо, но не тогда, когда тебя принуждают это делать. Я не хотел менять ник.

Старожил Аватар для Justprololzx
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 53).
    Это хорошо, но не тогда, когда тебя принуждают это делать. Я не хотел менять ник.
    ты думаешь это кому то интересно, хотел ты или нет? Теперь не вернуть звания каторые давались за квесты/ачивы и т.д Потаму что им насрать, сделали всё как обычно "по качеству" и не парятся

- - - Updated - - -

P.S с переносом я потерял 1 аккаунт, со слиянием с х300 я потерял ник! Все по честному да?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сиджио фон Идо Посмотреть сообщение
    администрация Серклы пытается всеми силами делать так - что-бы х услуги были предосталвены качественно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,027 (сообщений: 13,245).
    Если ник по какой либо причине занят, то Вам придется его сменить. Мы не можем удалить или дать ренейм тем персонажам на которых этот ник.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права