Исходник:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480499
Копипаста: Грёбаные тупые /*classname*/
Воины:
Когда вы уже научитесь ездить по бг в деф стойке с одетым щитом, чтобы вас за станлок прямо с маунта не уносили???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже элики на ап пьют, а паладины без конца каски с кулаками ребафают, потому что эти конченные не могут крикнуть ни на хп, ни на ап.
Каждое бг считай такой коричневый есть. Бежит в фури стойке впереди всех, думает ща ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает чардж и сразу интервейн назад, назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких смельчаков и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
Мне иногда кажется, что те, кто играет за воинов умственно отсталый человек.
Чернокнижники:
Когда вы уже научитесь ставить на бг фел армор, а демоник врубать только под отхил???!!! А про камни здоровья для рейда или соулстоуны вообще молчу, люди уже хелспоты запасают, а вары без энрейджед реген сливают, потому что эти конченные не могут ткнуть унитаз в начале боя.
Каждое бг считай такой фиолетовый есть. Бежит с войдом под щитком впереди всех, думает ща на корраптах и шб ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает кучу в штаны и порталом назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких педалёров и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
Мне иногда кажется, что те, кто играет за локов умственно отсталый человек.
Маги:
Когда вы уже научитесь ставить на бг магический доспех???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже свитками инту бафают, у локов собак просят, а вары без конца кричат, потому что себя умственно отсталыми без бафнутой инты чувствуют.
Каждое бг считай такой голубой есть есть. Бежит с воспламенением впереди всех, думает ща ворвется, бомб развешает, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает айсблок в штаны и назад, блинком к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких мошенников и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
Мне иногда кажется, что те, кто играет за магов умственно отсталый человек.
Пора было уходить, поэтому не дописал про остальных. Может, кто-нибудь дополнит.