http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480925 тут сказано, что данный аддон запрещён. Хотелось бы узнать причину по который его решили запретить?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480925 тут сказано, что данный аддон запрещён. Хотелось бы узнать причину по который его решили запретить?
Крейзибелка права, мы аддон этот нашли именно у тех, кто пытался обойти lua защиту
Но этот аддон никак не связан с разблокировкой луа. Разблокируется луа сторонним софтом, насколько помню, и наличие аддона никак на это не влияет.
Нужно отлавливать сторонее ПО, а отсутствие аддона никак не мешает разблокировать луа и юзать дальше скрипты.
Данный аддон особенно полезен друидам и варам, у которых в макросах много условий или же другие кто привык писать макросы с модификаторами(взять того же вара, то у меня в стандартные 255 символов не умещается полноценный макрос за ШВ).
Все эти называемые макросы с многими условиями, как раз таки обходят обычые принципы игры, чтоб их автоматизировать. Ограничение в 255 знаков Близзард же не зря ввели, правда?
всё прекрасно хватает в 255 символах, просто вы такой умный решили по скриптовать еще по ващему сообщению в прошлой теме понятно:
аналогов нет.естественно без разблокировки луа, просто макросы :)
Любой школьник может запихать скрипт в аддон. И, если на то пошло, близард не запрещает пользование сдм.
Так как играю на официальном сервере, то могу сказать, что подобные аддоны там разрешены. Можно писать скриптами большое кол-во условий и не нарушать ничего, не используя так называемые скрипты которые автоматизируют действия, т.к. для них нужно стороннее ПО (повторюсь) которое и нужно отлавливать.
(Взять пример массовый бан-вейв весной этого года, гда забанили больше 300 тысяч аккаунтов за использование хонор-бади, который использовался не только как бот, но в нём задавались условия допусим для автотрам/втокиков и т.д. Тут уже стороннее ПО разблокировало луа)
Близард также не запрещает пользоваться мультибоксингом, но это имеет свою загвоздку им нужно там пользоватся в пределах правил не используя каких либо аддонов или ботов,а используя оборудование цена которого от 500$ до 5к$ и про плаченые аккаунты.
И мой ответ это юнные гладиаторы которые хотели тут ворватся в топ, но увы им обрубили концы.Скрипты не по юзать.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 04.09.2015 в 22:12.
А я про что) вместо того, чтобы устранять причины, устраняют следствия..