качнул ханта до 80лвл и приручил волка, но волк 75лвл и ему не капает опыт за мобов в чём проблема? или я его уже не как не качну? подскажите нубу пожалуйста(((
качнул ханта до 80лвл и приручил волка, но волк 75лвл и ему не капает опыт за мобов в чём проблема? или я его уже не как не качну? подскажите нубу пожалуйста(((
Так бей мобов 70 лвл+, под тем же Далараном, например, если так и делаешь, возможно, проблема в том, что пет на пассиве, дай ему хотя бы пару раз моба ударить прежде, чем тот умрет, хотя не должно такого быть.
не влияет. Опыт начисляется пассивно и персонажу, и пету, независимо от атаки. Когда я последний раз качал себе собаку - она даже добегать не успевала до мобов, не то что ударить...
Так что скорее всего несоответствие лвлу. Иди в Грозовую Гряду, там прямо на "входе" в нее из Леса Хрустальной песни стоят толпы мамонтов, там и качнешь быстро, и мяса заодно наберешь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Спасибо за ответы. Ещё один вопрос у меня в стойле куплены все слоты но когда я приручаю третьего пета у меня пропадает 1 из стойла это баг? 2 пета находились в стойле, и как тока я приручил третьего у меня пропал один из петов.
Видимо да, потому что можно держать 4 в стойлах и 1 у себя...
кстати, а что значит купил?) они же сразу 4 штуки там есть...никогда ничего не покупал
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну места в стойле надо было покупать) там бесплатно только 1 место давали.Можно как нить исправить этот баг? просто у остальных хантов всё нормально. Этот баг только у единиц как я понял.)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.09.2015 в 21:19.