Раньше имея а6 сет и даже пвп носет,я врывался и апал 4/a8 фастом на 2400.
Сейчас же имея 2/a8 и бис пве нонсет с шм,я врываюсь с дц и нас останавливают на 1900,одни скил тимы,пачками на 1900,через раз еле удается залутать победу(
Раньше имея а6 сет и даже пвп носет,я врывался и апал 4/a8 фастом на 2400.
Сейчас же имея 2/a8 и бис пве нонсет с шм,я врываюсь с дц и нас останавливают на 1900,одни скил тимы,пачками на 1900,через раз еле удается залутать победу(
Здесь могла бы быть ваша могила
Потому что каникулы закончились![]()
сугубо мое личное мнение.
1. Чем старше сервер, тем лучше игроки на нем. Сравнить циркуль 4 года назад и сейчас, не учитывая работоспособность, общий скил поднялся. Да и гир поднялся тот же. Раньше действительно регаешь до полторахи и выходят равные тебе по гиру если ты в а6-а7, сейчас же фиг увидешь вара с кельдаларом. Я помню друлем с моим кентом хантом апал 2.2, я конеш был жирный но хант был в а6 с винтовкой РОВЭНАyao-ming-fuck-that А сейчас ты со старта выходишь на всяких быков.
2. Раньше легко апались на сливах ммр. Регаешь ты себе аренку и кто нибудь тупо не заходит.... и тебе капает по 20-30 рейта, у меня бывало что я рейта 400 получал нахаляву... yao-ming-fuck-that
3. АТ, после того как его слили с другим проектом и сделали из него фиг пойми, что. большая масса переехали на циркуль, +крос сервер. в элвин зайди там на кого не глянешь у него 2.8 на атyao-ming-fuck-that
где-то кидали скрин с твоими "2400", вернее 1500.
ты не понимаешь?) я буквально меньше года назад врывался за адк всё в шоколаде было.даже р1 был в начале сезона первые месяца 2300 на 2 луза,скрин валялся адк+шп,сейчас я с дц иду одевать а8,1900 рейта,фейкают все касты,как цари, лосают,как папки,еще и свичатся дико,про имба скилед шп рогов и рогомагов я вообще молчу...
Сегодня лок фейкнул сукубой каст,на 1.8 рейте,сукубой фейкает каст(
- - - Updated - - -
за пала даже суваться не стану,что с розовой попкой ретрика сделают шатеры,представить страшно...
не играй за говно бери воена одевай 6.9и жми бш а там по обстоятельствам
ну не,шатеры натягивать будут))
Вот за дк играю с дц,шатеры еще нас не убивали.
Дабл фмаг за 2 сала нас ложили.
Основные лузы от вп и рог+шп/маг. за 1 контроль дц мой падает просто.
ну и ферал+дц тоже нас малях покатали,но рогов много и это просто главная проблема(
- - - Updated - - -
сегодня боев 20 отыграли,из них рогу встретили в 50% случаев
Циркуль не стоит на месте, в отличии от твоих мозгов и рук, пардон за прямоту.
Illustrated<The Erised>