Сидел играл , тока на бг то на поляне пвп , писал в чат , просил что бы кто нить силовой поток подогнал , и тут резко выкидывает , и пишет что на 60 дней бан за слив арены! Я думал шутка , но зайти обратно не смог!!! у меян на одном аккаунте все персонажи ! Все мои , сам качал кровью и потом , где то донатил , где то очень много донатил , НО никогда не занимался сливом арены ...... прежде чем банить надо разбираться !!!!!! Я Требую что бы мой аккаунт разбанили в срочном порядке , это ужас какой то ..... последнего пвп мага серва забанили .... сливом не занимался , выше 1500 в 3с не брал , и тут на тебе БАН , СНИМИТЕ пожалуйста и поскарее , и так заняться нечем ......
То вы никого не трогаете , что пол серва а это почти 500 чел онлайна (азщазазхзха) взял элитный шмот , раки последние ..... вы не трогали их , а тут прям активность проявили , каждый день баны ..жедрость проснулась?) ....ТАк обидно ....... все сливали , я нет , нелюблю , подло же , я в пвп даже не юзаю инжу на пале , ни кем не ем фласок ....а тут слив ,..... снимитеееее
- - - Updated - - -
ОЧень не честно!!!!