Привет всем!Хотел бы спросить знающих клас по рестор друлю..в кратце что и как дельть что прожимать,ну и БИС лист очень хотелось бы посмотреть!Буду очень благодарен![]()
Привет всем!Хотел бы спросить знающих клас по рестор друлю..в кратце что и как дельть что прожимать,ну и БИС лист очень хотелось бы посмотреть!Буду очень благодарен![]()
Почитать гайд уже лень...
Как бы не тот раздел![]()
Да не лень просто вокруг одно и то же самое а я хотел бы реально от бисового игрока совет получить,сори что не здесь написал,но всеже ответьте кто может!Буду благодарен
4 омоложения 1 буйный рост. по кругу, пока не убьёте босса, самое главное не останавливайся. Не затупи в ротации.
Тебе лично как самому кажется?
Есть омоложение, что по возможности надо разбрасать на большую часть рейда; если ты знаешь, что в скором времени цель получит дамаг (например, глыбы на синдре/стаки, лужа на лане, 9 стаков на чумке), захотывай их заранее за пару секунд до этого.
Восстановлением пользуйся, не бойся этого скила. Обычно кидают на танков по кд с омоложением.
Покровительство Природы... если точно знаешь, что у тебя хватает хасты, то пытайся им захилить просевшую цель.
Буйный рост по кд, но в отдельных случаях, лучше хотать рейд.