Кого лучше брать в пве?
Мутик
Шд
Комбат
Кого лучше брать в пве?
Ханта yao-ming-fuck-that
Перед мной встал такой же вопрос, посмотрел мутика, думал ок дпс будет, но при пвешном 530 и пвпшном 550 комбат приятнее, при готовой осаде буду мутика одевать.
Love me or hate me... I don't care!
если вы загляните в багтрекер по рогам, то увидите то, что комбат практически не работоспособен. Лично мой выбор пал на шд-комбат. В соло таргет в сабе самый большой урон, а на энкаунтерах по типа хорридона или совета йа все же спекаюсь в комбат. Шквал клинков решает. В любом случае сейчас комбат самый неиграбельный спек.
Я ЛУЧШЕ
В комбате аое шикарное, да и комбат вроде как считается пве спеком
вам не кажется что телки играющие в вов убогие?
"я эльфиечка крови приистт"
Мюсли на арене (с)
Псс.. Ребят, вы в своем комбате будете только на треше играть, на боссах прийдется спекаться в шд
После игры на офе, от начала панды до препатча ВОД, скажу тебе вот что:
ДО фул флекс шмота(примерно 555ilvl) есть смысл играть только в мути, т.к в нем ты выдашь больше дпса чем в остальных ветках. После того как ты возьмешь фул флекс(555+ilvl) спокойно спекайся в комбата, ибо от этой планки в комбате уже выше дпс будет. И только после того как у тебя будет шмот (560+) тогда комбат просто не имеет смысла, и следует спекаться в саба, потому что именно саб при бис шмоте выдает топ дпс из всех трех веток.
после игры на циркуле.от бк до панд скажу тебе вот что:
пока панды не доведены до ума,ты будешь выдавать дпс тем классом/спеком где больше багов в плюс. пы.сы. какой шмот не важен
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Ну если все работает как часики без багов и т.п. + относительно хороший шмот то "комбат"![]()
Аддоны для всех - здесь
я не согласен... на 70+ шд в пве норм ... рапча делает свое дело
а в миру вообще мобы с тычки улетают