Почему когда я играл на нём, затаренные шмотом т9 выдавали до 10к дпса на каждом практически босе, 8-9 к был минимальный показатель, с правильными ротациями. Вобщем рейд середняков давал 10к дпса на человека. Практически все босы убивались моментально полчаса и у вали Единственной проблемой на то время было умение кастонуть крылья холипристом, и тут обычно закачивались все рейды.
На примере фроста т10го, гс где то 5.3+ с не самым отборным шмотом - до 15к дпс разгонял в цлк, все камни на силу. На 9к.
Я не пойму почему начали прыгать цифры дпса вниз. Пару месяцев после получения этого дпса, вдруг цифра упала, наверно в связи с какими то обновлениями до 5-7 в цлк - на старом ядру еще. Было такое дело, что при очередных обновлениях, 1 спек ломался падал его дпс, и все сразу переходили на другой, а другой спек становился сильнее.
Щас тоже как-то непонятно, вроде вбиваешь камни правильно, стабильно в течение долгого времени в любом инсте выдавал 10к дпса фури варом 5.7, щас например в склепах иногда выдаю 6.
Не должен ли работать зональный баф цлк? Сколько не хожу в рейды дпс в рейдах, без зональных бафов получаю идентичные цифры с цлк. Ошибаюсь я или нет, но не должен ли дамаг быть выше в цлк, чем в остальным рейд-инстах? Года 4-5 назад в цлк выдаваемый был однозначно выше, чем за его пределам. Приличные цифры получались даже при лоу гире и цлк проходтлось с удовольствием и на 1м дыхании.
Сегодняв в плане скорости прохождения изза выдваваемых дпсов цлк 10об это просто адские муки, хотя оно стало гораздо проходимее. Инст проходится в течении долгих часов, а с утра ты не можешь окрыть глаза.
Заметить нужно валитрию, ее избавили от бага с крылышками, но всё равно она неадекватно сложная - на сегодня мне кажется , что она самый сложный бос цлк. Треш лупит безбашенно сильно рейд хилы не спраляются с рейдом и хилить ее очень трудно. Проблемы возникают именно на ней. До момента ледкрылых проблем вообще нету.