Я извиняюсь конечно за свою настойчивость, но хочется чтобы вы поняли в чем ваша ошибка. Ниже были созданы мною темы, в которых уже было четко понятно, что система баганная и по этой вине получился такой казус. Начнем с истоков! Сначала был перенос с logon2 на logon1 В момент этого переноса, мой персонаж не был перенесен (остался на logon2). Я отписывал сюда на форум по поводу будет ли затирание старой базы и не перенесенных персонажей, дабы от них уже толку нет никакого, а ник бы хотелось получить. Сказали: Может быть в будущем мы уберем старую базу. Прошло уже много времени, недавно было слияние с х300 И тут я хочу еще раз уточнить и повторить свои слова!!! У меня был персонаж за Альянс на х300 с тем ником который мне нужен! Мои действия были просты до нельзя: 1) Я удаляю персонажа за Альянс! 2) Персонаж удален, ник же по логике свободен, так ведь? 3) Я захожу на другой акк и делаю персонажу Орды ник который уже свободен! Я его удалил 1 мин. назад. Но опять повторюсь, происходит чудо! ЗА ОДНУ МИНУТУ НИК СТАЛ ЗАНЯТ!!!!!!! Вы, дорогая администрация, понимаете какой это абсурд?! 4) Ну думаю это наш родной Циркуль, дай ка я восстановлю того персонажа за Альянс и поменяю ему ник на другой и уже потом сделаю рерол ника у персонажа Орды! В итоге 400р вам на хлеб с маслом, а ситуация то не изменилась) Ну смешно же правда) 5) В друзьях у меня висит ник который я хотел, ну это полтергейст! Решил зайти в ЛК и посмотреть на этого персонажа. Забиваю ник в поиске и что вы думаете, отобразился мой старый персонаж, который еще остался на logon2!!! Вы же сами понимаете, что это "чушь собачья" Я лишь прошу популярно объяснить мне, что это за ребус. И вашу политику я не понимаю, если ошибка происходит по вине сервера и вы пишите что мы ничего не можем и у нас нет прав, то для чего вы нужны? Это не упрек, просто я же не один такой и хотелось бы конкретики. Прошу не закрывать сразу тему. Заранее благодарен!