Доброго времени суток!Вопрос к куратору.Что происходит с сервером,почему стали так часто дудосить(лаги и прочее),одно радует,чтовремя отклика хорешее,и не ждет ли учесть циркуля как wow-nsk.org???
Доброго времени суток!Вопрос к куратору.Что происходит с сервером,почему стали так часто дудосить(лаги и прочее),одно радует,чтовремя отклика хорешее,и не ждет ли учесть циркуля как wow-nsk.org???
Mr.Ripper (11.09.2015)
Wowcircle достаточно глобальный проект и почти монополист пираток на просторах СНГ, так что я думаю его не так просто будет убить.
А ддосят люди обычно по 2ум причинам:
1. Фактическое нанесение вреда, за частую по личным мотивам, но так как атака достаточно масштабная, то это нам не подходит.
2. Идеалистические цели, вроде улучшения защиты на любимых серверах инета, так как интернет - среда обитания хакера, он хочет сделать его более надёжным, в любом виде.
Illustrated<The Erised>
Ок.Черным по белому написано,просьба ответить n0n4m3.Два вопроса:1)Почему не могут исправить уязвимые места,дабы защитить серв?2)Почему сервер периодически лагает,и лаги бывают жесткие!?На моей памяти давно такого не было.Если же Куратор не в состоянии ответить на эти два простых вопроса,тему можно закрыть.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Вы саму суть вопроса не улавливаете.И как бы я просил ответить куратора проекта,а не тролей...