Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Злоупотребление правами модератора часть2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Злоупотребление правами модератора часть2

второй раз за день ловлю необоснованный мут.
    предистория половина третего утра. разговор между тремя четырьмя игроками в оллчате.
    качаю рогу жалуюсь что 11 голды всего
    проскакивают в речи маты (не пойман не вор + это совершенно другая история)
    далее судя по всему в этот момент заходит модератор по скрину видно какой и выписывает просто так мне мут
    абсолютно не за что.
    все прекрасно видно мне сделали предложение я дал ответ, вклинивается модератор в наш разговор и дает необоснованный мут.
    п.с. по личной неприязни.
    п.сс. получал муты за мат в рейд чате от этого модератора, что вообще является противоправным.
    п.ссс. вот еще интересная вариация мною написанного оскорбления

извиняюсь за неполное окно чата был в рейде, но я думаю прекрасно видно что мут был за тютю в чем совершенно не вижу ничего противозаконного
    п.сссс. если уж на то пошло и тут вместо снятия с должности будет опять якобы "профилактическая беседа" я готов выложить около 5-10 скринов подтверждающих несоответствие с параметрами набора данных модераторов в действительности. грамотное написание, грамотное изъяснение игрокам непонятных для них моментов и хамское поведение по отношению к другим игрокам и т.д.

Модератор чата (Logon 3) Аватар для анюткаа
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Эх, жаль остальное не скринила.
    1.

2.

- - - Updated - - -

И далее ваше поведение (Vippi Ваш персонаж):

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну кроме ведения секты ничего не вижу там страшного. это раз второе я опять задамся вопросом тролинг кого ?
    все еще не вижу каких либо обоснований тролинга. склонение людей в свою секту это нормальное явление. все мною сказанное было не тролингом а прямыми указаниями на действия. в которых я не вижу ничего такого
    далее мое поведение, что у нем не так ? все что я там вижу максимально некультурного это слово "баба" но это дело мое как мне называть женский пол с учетом того что это слово имеет под собой определенное литературное значение не имеющее оскорбления а всего лишь грубую лексическую окраску.
    ну и на прощание тогда скажем сама спалилась на "страшном грехе модератора" как видно из чата беседа была между 2умя персонажами на одну тему примерно такими же терминами.
    один получает мут за эту беседу второй не получает и попрошу ЗАМЕТИТЬ если взглянуть на чат конструктивно в моих словах так называемого именно тобой а не определением тролинга гараздо меньше чем в фразах другого роги.
    Отсюда страшнейший грех "ПРЕДВЗЯТОСТЬ" одни получают мут вторые нет, разве это есть хорошо ? ты сейчас подставляешь своих кураторов такими скринами, которые за тебя поручились, а ты на личной почве раздаешь муты а не по прямым служебным назовем это так обязанностям.
    за такое я бы тебя снял немедленно.
    попрошу обратить внимание что я уже упоминал личную неприязнь. и на твоих скринах все прекрасно видно, кто в муте а кто продолжает писать.
    п.с. тролинг вмещает в себя провокацию на какие либо действия, а у нас была беседа между твинками с человеком с которым я общаюсь, следственно я тролю друга ? это крайне ложно. но спасибо что заступилась за его и дала мут (сарказм).
    спасибо за внимание, с уважением, Андрей!
    Последний раз редактировалось nochnoihippi; 13.09.2015 в 04:17.

Модератор чата (Logon 3) Аватар для анюткаа
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Уважаемый Андрей! На последнем скрине видно, что Вы как минимум:
    1. Агитируете плохое отношение к ГМу сервера
    2. "Баба" - грубость, а проявление грубости к игрокам считается нарушением.
    3. Провокация беспорядков в чате является троллингом
    и .т.д

Тем более, Вы сами просили мут и даже возмущались, почему Вам его не дают) И каждый день устраиваете беспорядки в чате и ведете себя раздражающе, грубите, разводите споры и интриги, что негативно влияет на атмосферу в чате. Добра Вам, уважаемый Андрей, дальше продолжать не вижу смысла)) и если вы немного дезориентированы в чатах, то сообщу, что для общения с другом существует пм ;)

5. 1 пользователь сказал cпасибо анюткаа за это полезное сообщение:

Вова_Вовщик (13.09.2015)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Новые модераторы часто видят нарушения там, где их по сути нет. Беседы проводятся для того, чтобы не снимать сразу человека за ошибку, а чтобы научить отличать где есть нарушения, а где их нет. Если вы думаете, что на самом деле никаких бесед не проводится, то вы очень ошибаетесь.
    Мне очень жаль, что вы стали тем игроком, на котором модератор уже второй раз ошибся. Надеюсь она усвоила этот урок и в дальнейшем таких ошибок не будет и все муты будут действительно только за нарушения.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Баттхёрт (13.09.2015)