Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Playermantis [Не участие на поле боя]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Playermantis [Не участие на поле боя]

Ник Playermantis
    Нарушение - отсутствие на бг (надеюсь гмы как обычно не откажут в этой теме так как нанесенный урон 0 ,за 8 минут игры можно было хоть 10к нанести ,но орда настолько тупая что регая за орду ,полностью афкашили за альянс,по вашим правилам даже 10к + домага если нанести,бан не дадите,но всёже у орды мозгов очень мало в плане этого и в плане игры)))))))
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...7_18796659.jpg
    Там еще видите лока с ником Металлург (предлагаю гм-ам за многократное нарушение давать в 2-3 раза больше бана)

Гладиатор Аватар для Caledonia
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 7).
    теперь я понимаю, поч на меня так наезжали год назад, когда я тока пришел сюда и афкшил на БГ что бы фармануть себе нон сеты...у вас уже реально крыша едет, может он просто нон сет фармит и свернув окно смотрит фильм и ему наплевать на ваши разборки меж ги

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    писали же варианты таких показателей.
    Ребята зашли на БГ под конец игры, поэтому и не надамажили и не нахилили.

А то что они с самого начала с этого скрина никак не понять.
    Всё равно скрины делаешь - сделай в следующий раз штук 5 скринов
    с одного БГ с промежутком в пару минут.
    ИМХО уже интересней будет поспорить, порассуждать :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    может он просто нон сет фармит и свернув окно смотрит фильм и ему наплевать на ваши разборки меж ги
    Не может игрок с килами больше 200к и фул а8 стоять афкашить фармить нонсет,а во вторых посмотри скок ему дали очков чести,также само как и остальным игравшие все 8 минут,какие еще док-ва вам надо ?ну прикрывайте дальше их,один вывод - орда мыши.Если игрок афкашит на бг это бан,правила не я создавал,так что клуберс смерись с этим,зайди поафкашь бг и включи фильм )))))))только на след день ты не зайдешь за своего дк
    Насчет металлурга уже не первый раз банили его и он продолжает сливать бг,ну металлург на опыте,знает что надо хоть 10 к домага нанести
    Последний раз редактировалось Sttiven; 15.09.2015 в 17:47.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    по статистике скрина видно, что орда просто зажала альянс на кладбоне и фармила его. Я бы тоже куданить ушел и стоял бы себе. Или стоял бы в духе, смысл ресаться и получать люлей сразу же. Насчет металлурга согласен: недавно на береге тачку опять в воду угнал со старта.
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 15.09.2015 в 18:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от dragon27 Посмотреть сообщение
    по статистике скрина видно, что орда просто зажала альянс на кладбоне и фармила его. Я бы тоже куданить ушел и стоял бы себе. Или стоял бы в духе, смысл ресаться и получать люлей сразу же.
    ну понятное дело альянс зажали,8х10 играть сложно наверно.Металлург бежит в кучу орды чтоб хоть как-то бана избежать и наносит 10к + урона,а Хантом наверн сложно при первой стычке хоть 1 раз стрельнуть,он же не мог сразу умереть и 8 минут тупо афкашить на кладбоне

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    да везде были такие бг, и орду зажимали в ноль. Врят ли он сливал бг в 2 окна, просто понял что бесполезно драться и сдался сразу чтоб быстрее закончилось. Еще одного скрина реально нехватает, хотя бы просто с 1ых минут начала бг, где он сразу же ушел в афк (имхо). Ладн, пусть гмы решают что с ним делать.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Одного я не пойму , вы такие глупые в альянсе или не очень?Для кого существует функция бездействие и для чего её водили?
    Почему то я тоже когда играла Локом своим и была первая по урона и убийствам отошла от компьютера на 2 минуты и боевые бойцы орды быстро среагировал воспользовались этой функцией ,что я ели успела подойди к месту боя и нанести урон чтобы скинуть дебаф.Хотя по бою я была в первых рядах урона.
    Я про альянс я могу сказать одно , у вас неумеют игроки пользоватся правильно функцией или вообще о ней не знают нечего, вот итого того что в основном 99% тем про АФК на бг от альянса идёт.
    А гейм мастеру видимо пора уже с ответом на подобные темы давать отсылку на тему как правильно пользовался функцией в игре.
    На официальном сервере банят ботов на бг,а игроков которые бездейсвуют на бг сами участники поля боя могут исключить и даже хоть жалуйся в тикетах,гейм мастер вам скажет одно что вигре существует функция и выможете ей воспользоватся.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.09.2015 в 18:58.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=146
    Вот тут он не афкашил, хз кто это но чет мне кажется что его не забанят

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Одного я не пойму , вы такие глупые в альянсе или не очень?Для кого существует функция бездействие и для чего её водили?
    Почему то я тоже когда играла Локом своим и была первая по урона и убийствам отошла от компьютера на 2 минуты и боевые бойцы орды быстро среагировал воспользовались этой функцией ,что я ели успела подойди к месту боя и нанести урон чтобы скинуть дебаф.Хотя по бою я была в первых рядах урона.
    Я про альянс я могу сказать одно , у вас неумеют игроки пользоватся правильно функцией или вообще о ней не знают нечего, вот итого того что в основном 99% тем про АФК на бг от альянса идёт.
    А гейм мастеру видимо пора уже с ответом на подобные темы давать отсылку на тему как правильно пользовался функцией в игре.
    На официальном сервере банят ботов на бг,а игроков которые бездейсвуют на бг сами участники поля боя могут исключить и даже хоть жалуйся в тикетах,гейм мастер вам скажет одно что вигре существует функция и выможете ей воспользоватся.
    фишка в том что есть бот, который:
    1. Регает БГ
    2. Юзает маунта
    3. Следует за ближайшим союзником
    4. Выбирает цель и бьет его 1-й назначеной кнопкой.

Таким образом имеем бота, который прожимает с интервалом несколько сек эти кнопки и его нельзя кикнуть с БГ.

- - - Updated - - -

Кстати, вот: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215793
    Уникальность 6560

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Отклонено.

Ваши права