снова) снова куриная ги показывает свой скилл) варсонг был проигран петухордом простому рандому) ну и как следсвие лив с бг за 10 минут до окончания) ох как я люблю таких клоунов)))) давайте-давайте, парни, так держать, хоть есть над кем поржать)))
снова) снова куриная ги показывает свой скилл) варсонг был проигран петухордом простому рандому) ну и как следсвие лив с бг за 10 минут до окончания) ох как я люблю таких клоунов)))) давайте-давайте, парни, так держать, хоть есть над кем поржать)))
смысл от темы? сфера предупреждала что будет банить за это.
Вестсайдх-Гордунни
ой, да пусть говорит что хочет - у меня тут 100500 акков на форуме
Вестсайдх-Гордунни
Последний раз редактировалось Densecy; 16.09.2015 в 13:55.
Don Mogreylin (16.09.2015),Toruviel (16.09.2015),Нечестивый Воитель (16.09.2015),Янапролом (16.09.2015)
Всем срать на вас![]()
Ты так рад выигранному бг, что решил поделиться с форумчанами?)
Видимо айроны вам житья не дают =D
З.Ы. Вы же тапы, весь циркуль победили, все об этом и так знают, не над на форум это снова выносить.
З.З.Ы. Андрей, когда же вы пойдете покорять панды? дренор? легион? вы же здесь уже всего достигли.
- - - Updated - - -
хватит уже писать о наболевшем.....обо всём этом вдцп,при виде таких тем я со всех ног бегу к тазику. смысл этих тем?Повыёжеватся?)ну а что насчёт впвп гильдий(вдцп разумеется) поржать над ними святое делои над людьми которые создают такие темы тоже поржать не брезгаю.
![]()
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
типичный представитель впвп
В Хорде и Аркане у всех один скил это 1100.
Дать бы этому форумному герою банан и на форуме и в игре
Опять аое тема, как же вы надоели![]()