Не играл в вов около 5-6 месяцев,зашел,пошел с гильдой в рейд и вижу,что у половины фуриков в овергире стоят сокеты на хаст и они дают просто ебанутеший дпс,раньше такого не было)Не подскажете в чем соль,господа ВОЕНЫ?)
p.s Сам играю ретриком
Не играл в вов около 5-6 месяцев,зашел,пошел с гильдой в рейд и вижу,что у половины фуриков в овергире стоят сокеты на хаст и они дают просто ебанутеший дпс,раньше такого не было)Не подскажете в чем соль,господа ВОЕНЫ?)
p.s Сам играю ретриком
Ну не то что +30к и т.д,раньше в ги вар давал(ПРЯМО ВЕРХ ДПС) 21к сурок, сейчас 25 держит уже 2-3 кд,и вижу то,что сокеты на хаст,меня не то что удивили его 25,а именно то,что он камни вставляет на хаст,раньше сила/арп/сила-крит/крит,сейчас вижу СКОРОСТЬ,и не могу понять,зачем она вару,в этом мой вопрос и заключается
какие именно камни? тупо все камни на +20 к скорости? без 1400 арп или как ?
Насколько я помню:"Плащ 277 корабли(+сокет на хаст),наручи рска,руки гниль с агилой (+сокеты на силу/хаст),пояс валя + сокеты сила/хаст),и если не ошибаюсь в ботах с рс тоже сокеты сила хаст",просто раньше не видел ни у 1 вара НЕ 1 сокета на хаст,я понять не могу ЗАЧЕМ?что апает хаст у вара?какой то кап появился или что?
воин+хаст=дпс, всё очень просто)
Тиллер, ты так говоришь, как будто только хаст дает прирост дпс ) как давали вары 25 к в стандартных статах ( типо хасты 238/215, 100% арп и тд ) так и дают те же хастовые (ну, как вы говорити, на х10 таких чтоб давали уж прям и нету, даже дают меньше)
вару можно хоть на спд все камни вставить и 25к дать в обычки на изи. ты тоже тогда будешь удивляться и пойдешь в спд перебиваться что ли?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)