1. Синдорель
2. 24.09.2015
3. Модератор чата "Точно", бан ГМом "Прихлоп"
4. Оскорбления по национальному признаку, разжигание межнационлаьной розни.
5. Прошу снять бан с акаунта, наложенный по причине описанной выше.
Сегодня утром, я и еще несколько игроков обсуждали сходство рас нашей игры с реальными прототипами, на что каждый приводил пример сходства конкретными чертами и особенности, т. е. калька, которую Blizzard не отрицают. Риторика, в которой меня уличили, является :
1. Вырезаной из контекста;
2. Не является прямым оскорблением;
3. Я как либерально настроенный человек, не мог иметь в виду чего-либо негативного, плюс ко всему, я сам часто становлюсь "жертвой" ксенофобских высказываний со стороны игроков по причине того, что я порой забываю сменить раскладку клавиатуры с украинской на русскую/английскую (буквы "і", "ї", "є", "ґ" сразу говорят о том, что я украинец).
4. После работы, игра в ВоВ - для меня единственной и безальтернативный способ развлечься походом в ГИ-рейд, общением с товарищами и просто уединением за фармом ингридиентов/выполнением заданий. Ваш же сервер для меня и тысяч других игроков, делает все, чтобы игралось уютно всем, за что большое спасибо.
5. Я готов извиниться перед всеми, кому доставил дискомфорт в общении неполиткорректным слово, которое, прошу заметить, ранее в сообщении оно было заменено на политкорректное словосочитание "горные народы севера" (калька на дворфов). Прошу, снимите бан, оставьте хотя бы мут. Буду благодарен за понимание и внимание.