Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форумный конкурс "Пара для Зайцелопа"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).

Форумный конкурс "Пара для Зайцелопа"

Зайцелоп - кролень, иногда джекалоп (англ. jackalope от jackrabbit — «заяц» и antelope — «антилопа») или зайцелоп — вымышленное животное (химера), фигурирующее в различных фольклорных, литературных и журналистских источниках в качестве мистификации или метафоры.

Зайцелопы — это не только ценный мех,
    но и 3-4 килограмма диетического,
    легкоусвояемого мяса.
    Всем привет, предлагаю вашему внимаю очередной форумный конкурс. Азерот уже вовсю празднует Хмельной Фестиваль, а у Зайцелопов настала пора любви. Помогите бедным Зайцелопам найти себе пару. Правила очень просты. А награда весьма весома. Принимать участия могут все игроки у которых есть персонажи на Logon-3, причем не имеет значения ваш уровень.
    1.png Сделайте один или серию скриншотов на котором вы один или в компании с единомышленниками помогаете Зайцелопам в поисках пары. Игроки которые опубликуют самые интересные или оригинальные способы нахождения пар для бедных Зайцелопов и выиграют в данном конкурсе. Которые не должны нарушать правила форума. Скриншоты должны быть хорошего качества с разрешением не ниже 700px. Так же скриншоты можно размещать на странице ВК, в специальном альбоме.
    2.png За первое место 25 000 золотых монет, за второе и третье 10 000 и 5 000 золотых монет соответственно. (Общий призовой фонд 40 000 золотых).
    3.png Скриншоты оставляете в этой же теме (или специальном альбоме ВК) до 4 октября включительно.

Спонсор конкурса и просто хороший человек)))): Inazuma
    Последний раз редактировалось Hubbotu; 28.09.2015 в 08:21.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Hubbotu за это полезное сообщение:

Arcobaleno (28.09.2015),deexeq (29.09.2015),Luciferko (30.09.2015)

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Тара-тара та-та та-та тара
    Огма Алхимиум представляет:
    Любвиобильные зайцелопы или Поиск Догмата Камасутры

29 сентября 2015 год, Подгород

Протагонист очнулся после продолжительного сна, его зайцелоп как всегда сидел рядом и пристально смотрел на своего хозяина словно хотел что-то сказать.

После небольшой паузы и переглядывания друг с другом, зайцелоп по кличке "Яйцехлоп" закричал на всю таверну:
    "ХОЧУ БАБУ"

Протагонист как истинный зооф... в смысле представитель "ДЭГОЖ" решил помочь своему спутнику.
    Вот только ни Протагонист ни "Яйцехлоп" понятия не имеют как вести себя с представителями противоположного пола.

После диалога с Хозяином таверны он порекомендовал отправится к Леди Сильване и распросить её.

Но Сильвана также не знала что делают Зайцелопы в пору любви и порекомендовала обратиться к мурлокам.

После вопроса, мурлоки нашего протагониста насадили на вилы.

Но протагониста так просто не взять, он обманом решил вызнать сведения у мурлоков.

Правда это не очень помогло, нашего героя распознали и заморозили.

После тщетных попыток герой собрал своих друзей и они вместе отправились на поиски Секрета Кама.. в смысле секрета любви зайцелопов.

Искали в пустыне:

Искали и в море:

И в попе гепарда:

А тем временем "Яйцехлоп" уже нашел себе пару и друга в Оргриммарском питомнике:

Конец.
    Автор и Режисер: Kanashimi
    Редактор: Kanashimi
    Во время съемок ни 1 зайцелоп не пострадал!

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Grandhades; 29.09.2015 в 20:09.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Grandhades за это полезное сообщение:

clear (02.10.2015),deexeq (29.09.2015),Hubbotu (29.09.2015),lyonyaseryo (30.09.2015),Simplyy (29.09.2015),Орех (01.10.2015),Детка_ты_просто_Космос (30.09.2015)

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    После нападения клана Черного Железа мой зайцелоп стал очень печальным, не ел и не пил. Чтобы узнать, что случилось я решил порасспрашивать у местных гуляк и Слухаря Мухлевара, но они ничего не знали.

Не долго думая, я пошёл к Вол'джину и попросил его научить меня разговаривать с животными. Он согласился.

Поговорив со своим зайцелопом, я узнал, что он любил одну зайцелопиху, но во время нападения клана Черного Железа её раздавило бочкой из-под пива. Он показал, где лежит её труп.

Теперь, обеспокоенный за своего зайцелопа я решил, что верну его любовь и мы отправились за помощью к Траллу. Он покачал головой и сказал, что ничем помочь не может, но посоветовал обратиться к Леди Сильване.

Придя к ней, я попросил помощи и она согласилась, но при одном условии - чтобы мы принесли труп зайцелопихи к ней.

Мы отправились обратно, но придя на то место ничего не обнаружили. Проклятые ящеры съели её труп!

После этого я почти потеряли надежду вернуть её, но вдруг я вспомнил о Алекстразе Хранительнице Жизни, которая возможно поможет нам и со всех ног отправился к ней. Прилетев, я обратился к ней и рассказал о любовной истории моего зайцелопа. Алекстраза усмехнулась и сказала, что спасти зайцелопиху можно только отправившись назад во времени и отправила нас к Заладорму, который находился в Пещерах Времени.

Оказавшись там я обратился к нему, но ничего не успел сказать т.к. он заговорил первее. Заладорму знал о том, что мы придём и сразу же согласился помочь. Он отправил меня ненадолго назад во времени ещё до того момента, как раздавили любовь моего зайцелопа.

Я очутился там до атаки клана Черного Железа и смог обезопасить её. Вернувшись обратно я увидел своего зайцелопа радостно смотрящего на свою возлюбленную. Оказывается, она тоже любила его и ответила взаимностью.

Так я спас любовь своего зайцелопа. Жили они долго и счастливо!
    Ник персонажа - Ware.

6. 3 пользователей сказали cпасибо deexeq за это полезное сообщение:

clear (02.10.2015),Grandhades (01.10.2015),Marianna (05.10.2015)

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 228).
    Ае, ае, ае, два ноль один пять
    здесь камызякские псы и им не плевать!
    РРРРРРРР!!!

Есть у меня друг, зайцелоп-спецназовец Алеша

Надоела нам холостяцкая жизнь и решили мы найти себе пары.
    Идем по оргриммару и тут я увидел её

Я сразу понял, что это любовь

Её сердце тоже кольнуло и мы слились в поцелуе

Увы, Алеша так и остался один
    Раскололось сердце пополам,
    История печальнее, чем Нотр-Дам
    Де Пари - нет любви, разбила счастье!
    Чем он думал раньше? Чем он думал раньше?
    Но порадуйтесь за меня. Конец.

p.s камызяки рулят =)
    Последний раз редактировалось g00d_game; 02.10.2015 в 12:44.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

8. 1 пользователь сказал cпасибо g00d_game за это полезное сообщение:

Орех (02.10.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Глава I / III. Находка.

Хотите верьте хотите нет, но приключилось однажды следующее...
    Как-то после тяжелых войн против сил зла, следовали мы с моим верным гепардом в родные края.
    Силы были исчерпаны, усталость и изнеможение одолевали нас с каждым часом...
    И вот оно, то самое распутье дороги... Дорога что вела налево была обыденной и хорошо знакомая нам.
    Но та которая вела направо была мистической и крайне опасной для путников,
    многие странники отважившиеся сократить путь через эту дороги пропадали безвести.

Но нам не занимать храбрости, тем более силы были на исходе и нужно было скорее вернуться домой...
    Мы сделали свой выбор, чреватый возможными опасностями и двинулись к мосту, за которым таилась неизведанность.
    Но мой бесстрашный гепард остановился перед мостом как будто предчувствую опасность и стал оглядываться по сторонам.
    "Неужели он боится ?!" - подумала я. Ведь он столько повидал за свою жизнь, неужели что-то способно устрашить моего зверя ?!"...

Нет, я ошибалась. Он что-то учуял. Гепард устремил свой взгляд куда-то вдаль и тогда я поняла, что он что-то узрел.
    Мы нерасторопно и с неким изумлением двинулись вперед

Мой верный спутник подбежал к местности недалекой от моста и остановился, показывая мне объект своей цели.
    На берегу токсичной жуткой реки, которая кишила вредными и опасными для жизни химическими реагентами лежало непонятное
    существо. Я не могла поверить своим глазам, это просто невозможно... Я была уверена, что данная местность не пригодна
    для жизни. Существо было бездыханным, все тело непонятного нам объекта было покрыто токсической слизью...

Использовав все оставшиеся силы и навыки паладина я попыталась воскресить бедолагу, но все попытки оканчивались
    неудачей... Все было напрасно. Но мы не сдались!
    Мы подняли его и аккуратно обернули льняной тряпочкой и уложили в сумку, продолжив путь дальше.

Дорога была долгой и утомленной. Мой белоснежный друг выбился из сил.
    Местность кишила жуткими тварями, которые то и дело заставляли нас лишний раз встревожиться.

Но вот чудо, на своем пути мы наткнулись на неведомый нам лагерь доброжелательных воинов!
    Которые рьяно боролись против зил зла свирепствующих в этих местностях.

Переговори со стражниками они дали добро на наше временное присутствие в их крепости.
    Так же они нас направили к Целитель земли Софурусу, который мог помочь нам с нашим неведомым существом.
    Мы без замедления направились к нему...

Подойдя к Софурусу мы обнаружили, что он был не один, он разговаривал с Таном Йорегаром, который был хозяином грифонов.
    Я подошла к ним и осмелилась перебить их, так как нуждалась в безотложной помощи для моей таинственной находки и моего
    шустрого спутника - моего гипарда, ведь он безумно устал.
    Тан Йорегар успокоил меня и предложил переконтаваться в лагере до утра, а к утру он пообещал нам приготовить самого
    быстрого грифона, который доставит нас до города.

Целитель Софурусу в свою очередь пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть нашу находку к жизни.
    Я передала ему сверток ткани, в котором был бедолага. Он взял его и с невозмутимым выражением лица отдалился к себе.
    Он не хотел давать мне надежд, он понимал, что прошло слишком много времени и вероятность ничтожно мала, что существо
    очнется.

Отведав ужин приготовленный специально по случаю нашего пришествия, я отправилась спать.
    Я долго не могла уснуть, с мыслями о нашем несчастном найденом питомце.
    Но все же усталость и физическое изнурение взяли верх и сон одалел меня.

Проснувшись на душе пробежала легкая тревога.
    В голове появились мгновенно мысли о Целитель Софурусе, который всю ночь на пролет истово пытался излечивать раны
    малыша.
    "Что за звуки ?!" - Я слышу какой-то непонятный хрип и шурканье.
    Повернув голову в сторону шума я увидела у кровати то самое чудо, которое вчера безжизненно лежало на холодной
    червствой земле, у жуткой реки. Его отмыли от химикатов, которые вьедались и беспощадно растворяли его кожные покровы.
    Наш малыш со страхом и чуткой осторожностью тихонько сидел у кровати и смотрел на меня.
    Таких питомцев я никогда не видела, он был не такой как все.
    Придя к Софурусы для благодарности, я застала его спящим, хозяйка таверны сказала, что он потратил все силы на то,
    чтобы привести наше диво в чувства и то, что наш питомец наотрез оказывался находиться с кем-либо, но когда они отнесли
    его ночью ко мне в комнату, он покорно лег возле кроватки устремив на меня взгляд, как будто выражая благодарность и
    покорность.
    Я не стала будить Целителя, но была крайне признательна ему за это...

Тан Йорегар как и обещал одолжил нам одного из своих грифонов. После утреннего завтрака мы поблагодарили всех за
    гостеприимство и двинулись в путь. Я была безумно благодарна им, я никогда не забуду их добродушность и отзывчивость.
    Грифон был настолько быстр, что лагерь добродеятелей отдалялся с каждой секундой все дальше и дальше и вскоре скрылся
    за облаками...[/B]Грифон был настолько быстр, что нас чуть не забанили :)

Глава II / III. Дома.

Вот наконец-таки мы в родных краях. Грифон высадил нас в городе и отправился обратно к себе домой.
    Наш малыш благоприятно пережил перелет. Но прибывая в городе он крайне не комфортно себя чувствовал.
    Он прекрасно понимал, что он не такой как остальные питомцы. Он был очень встревожен и растерян.
    Он не отходил от меня ни на шаг. Все злобно смотрели на него и брезгливо отходили в сторону, словно остерегаясь.
    Кто-то просто недоумевал, как такой уродец может жить на просторах Азерота,
    Некоторые с презрением перешепчивались друг с другом осуждая его внешность.
    Многие смеялись над ним и показывали на него пальцем...
    Малыш все прекрасно понимал, и он прихрамывая покорно волокся за мной, периодически переглядываясь,
    как будто бы он хотел сказать мне, что все хорошо. Я с грустью нелепо улыбалась ему, и на его мордашке будто видила улыбку в ответ.
    Он всеми силами пытался делать вид, что ничего не замечает, время от времени через боль от еще свежих ран устремлялся вперед, останавливался и игриво смотрел на меня, ожидая моей улыбки...
    И вот мы прошли самые людные кварталы города и чем ближе к выходу мы приближались, тем спокойнее мне становилось.

Неужели мы дома. Вне города, мой малыш чувствовал себя бестревожней,но несмотря на то, что поблизости небыло людей,
    он всеравно не отходил от меня ни на шаг.
    По прибытию домой, я оставила своего немощного робкого друга у себя на кровати, а сама отправилась к своей давней знакомой на ферму за едой.

Вернувшись домой я была крайне возмущена и ошарашена,ребята со двора при виде бедного беззащитного уродца
    всячески издевались и глумились над ним. Тыкали в него палками, кидали в него различные предметы и пинали его,
    просто за то, что он не такой как все, просто за то, что он был болен и некрасив собой.
    Несчастный питомец от страха и недоумения забился в угол и молча терпел все выходки и шалости, несмотря на то, что у него были большие крепкие зубы, но он ничего не предпринимал, ведь он был слишком добр, ровно настолько же - насколько был изнемажен и слаб...
    Я прогнала хулиганов и положила его на кровать, но он слез с нее и спрятался обратно в угол.
    Он был до сих пор ошарашен и очень сильно напуган. Я оставила его там и положила рядом свежей моркови с фермы.

На следующий день питомец успокоился и скушал пол марковки.
    И я вновь отправилась на ферму за едой, но на сей раз я всяла бедолагу с собой.
    По дороге питомец радостно прыгал и издовал странные звуки, похожие на мурлыканье.
    Придя на ферму, которую наполняли зайчики моей старой знакомой питомец приутих.
    Он увидел что на ферме много живности, и он понимал, что это его собраться, но он сильно отличался от них.
    Все зайчики при увидев уродца испугались и начали разбегаться по разные стороны, даже дикий баран в недоумении убежал с фермы... Но тут произошло чудо, одна зайка как ни в чем не бывало оставалась неподвижно стоять на месте...

Продолжение следует...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось m4g; 05.10.2015 в 05:18.

10. 1 пользователь сказал cпасибо m4g за это полезное сообщение:

deexeq (05.10.2015)

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    Вот и подошел к концу третий уже форумный конкурс. Который был посвящен поиску Пары для Зайцелопа. Настало время подвести итоги и наградить победителей.
    10.png 1 место и приз в 25 000 золотых достается Атаману, за серию скриншотов.
    5.png 2 место и приз в 10 000 золотых достается пользователю deexeq, за серию скриншотов.
    4.png 3 место и приз в 5 000 золотых монет достается Виктору Якубёноко, за серию скриншотов.
    https://vk.com/album-2124701_221732881
    https://vk.com/photo-2124701_381539131
    https://vk.com/photo-2124701_381539145
    https://vk.com/photo-2124701_381539276

12. 2 пользователей сказали cпасибо Hubbotu за это полезное сообщение:

deexeq (05.10.2015),Grandhades (05.10.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Выдал призы победителям.