У меня проблема такого типа, переносил двух персонажей с одного аккаунта на другой, одного перенес правильно, при переносе другого ошибся буквой. Переносил персонажей с аккаунта Fstleaguer на аккаунт Perastera, одного персонажа перенес правильно другого отправил на аккаунт Peraspera, который не является моим. Персонаж Raveren чернокнижник.
Персонажа переносил в связи с багом визуализации на чаре - перестали отображаться все действия персонажа, т.е. он все так же делает но сама моделька персонажей просто стоит. Антиэрор, чистка кеша и прочие способы не помогали. Создал новый аккаунт, правильно поидее он должен писаться Reraspera, но ошибся и зарегестрировал аккаунт Perastera, но лока отправил на аккаунт который поидее хотел зарегестрировать, в итоге оказалось что аккаунт Peraspera уже существует и мой лок благополучно улетел на него. Мой персонаж в игровой мир не заходит, поэтому договориться с его новым хозяином никак не получится, возможно аккаунт заброшенный и пустой. Очень прошу вернуть персонажа обратно, он очень старый и дорог мне. Все данные имеются - могу предоставить скриншоты переноса, письма подтверждения для переноса, так же любые данные о самом персонаже.
Сей конфуз случился 26 сентября, 16:44