Не могу разобрать статы. Имею почти фулового элема(кольца тока за од и триньки печать гер и бутылка) и никак не могу раскидать статы. Проблема в том,что вопервых я не могу определится сколько нужно хасты и имеет она вообще место быть с т13, и сколько мастери надо? А так же изза этого не могу разобраться с плащем и реликвией. На наб клабе пишут следущее цитирую-
Софткап хасты. При рейтинге 2439, используя в рейде покорение, мы упираемся в ГКД кап. После этого значения рейтинг скорости незначительно падает
и от шаманов Noob-club.ru:
- 4Т13 – мастери лучше хейста после 2200 рейтинга скорости
- 4Т13+легендарка – мастери лучше хейста после 2000 рейтинга скорости
А так же если вбить в гугле-гайд по элем шаману 4.3.4 пве,то высветится видюшка на ютубе от чувачка который играл на х1 (16 мая 2014года видео опублековано) он там говорит что искухи достаточно 20 для бисового шамана.
Элитисты вообще ничего толком не написали про хасту и мастери только какой то непонятный график по хасте, ну и еще там говорят мол мастери будет профитно по аое а в одну цель то хаста, или мб я чего то не понял,так как сайт англоязычный
Вобщем подскажите ребят а то уже неделю столбы мучаю все никак определится не могу голова уже болит
- - - Updated - - -
И еще хотел бы добавить,что поставил заместо ратрака причуды, реликвию и плащ на искуху,получилось 25мастери и 2600 или 2700хасты непомню уже, и дпс в палку получилось на 2к больше,но я хз может просто прокнуло нормально я хз