Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы НЕ ХОТЯТ работать!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для mishkin-andrei
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

ГМы НЕ ХОТЯТ работать!!!

Данное обращение предназначено непосредственно для администрации проекта!
    Уважаемые администраторы, следящие за ГМ-составом, у меня один вопрос, почему они уже который раз не хотят исполнять свои обязанности???
    Такая ситуация: играю в элвиннском лесу, тут летает Друид с ником Шахид, я пишу тикет с ником, и вот ответ "Окей Оформляйте в раздел нарушители с видео"!!!!
    Теперь вопрос - Я РАЗВЕ ДЛЯ Этого писал тикет??? Чтобы ГМ мне сказал про форум? Почему он элементарно не ответил "Спасибо за информацию, проверим"???
    ЧТО ЗА НЕТАКТИЧНОСТЬ?????
    Извините за капс, но накипело!!! Сколько не пиши про читеров, они даже их не проверят... Что касается видео, я просто не имею тех. возможности даже загрузить такое видео! Делаем вывод от лица данных ГМ'ов, что такие читеры могут оставаться безнаказанными?
    Сразу прошу прощения у ГМ'ов, которые себя такими не считают и реально помогают. Пару раз сталкивался с таким ещё на х100.. Sunsual

К чему я это всё... Ув.админы, прошу наладить данный вопрос с ГМ'ами, ведь читерство вредит не только игрокам, а и оборудованию сервера! Это общие интересы, интересы как игроков, так и администрации!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    почему они уже который раз не хотят исполнять свои обязанности???
    Громкое заявление , от пользователя, который не понимает прицеп взаимодействия Античита и Гм.
    А так же, не допускает мысль, о том, что тикет может быть прочитан не в секунду отправки.

они даже их не проверят...
    Если вы знаете такой способ , поделитесь с нами, будем очень благодарны. Будет весьма приятно, отправить в бан, всех тех, кто когда либо включал читы.

Чтобы ГМ мне сказал про форум?
    Все верно. Замеченных нарушителей , оформляют на форуме проекта, в разделе реалма, по предоставленной форме.

прошу наладить данный вопрос с ГМ'ами
    Давно уже налажен данный процесс . Когда Гм онл, вы не успеете дописать тикет, раньше будет бан по анонсу античита

На будущее, прежде чем делать подобные заявления, вам стоит все таки узнать, как взаимодействует античит с игровым мастером и по какому прицепу отлавливаются нарушители.
    А так же, научитесь пользоваться разделом " нарушители" От того, что вы пишите тикет с ником - пользы нет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

VúSale (04.10.2015)

Ваши права