Данное обращение предназначено непосредственно для администрации проекта!
Уважаемые администраторы, следящие за ГМ-составом, у меня один вопрос, почему они уже который раз не хотят исполнять свои обязанности???
Такая ситуация: играю в элвиннском лесу, тут летает Друид с ником Шахид, я пишу тикет с ником, и вот ответ "Окей Оформляйте в раздел нарушители с видео"!!!!
Теперь вопрос - Я РАЗВЕ ДЛЯ Этого писал тикет??? Чтобы ГМ мне сказал про форум? Почему он элементарно не ответил "Спасибо за информацию, проверим"???
ЧТО ЗА НЕТАКТИЧНОСТЬ?????
Извините за капс, но накипело!!! Сколько не пиши про читеров, они даже их не проверят... Что касается видео, я просто не имею тех. возможности даже загрузить такое видео! Делаем вывод от лица данных ГМ'ов, что такие читеры могут оставаться безнаказанными?
Сразу прошу прощения у ГМ'ов, которые себя такими не считают и реально помогают. Пару раз сталкивался с таким ещё на х100.. Sunsual
К чему я это всё... Ув.админы, прошу наладить данный вопрос с ГМ'ами, ведь читерство вредит не только игрокам, а и оборудованию сервера! Это общие интересы, интересы как игроков, так и администрации!
![]()