эфория зачем ты удаляешь тему или ты хочешь скрыть факт того, что играть невозможно?!
Может тебе заскринить переписку в цлк между рейдами, как они обсирают сервак из-за лагов?!
Понаберут с вокзала всяких ..
эфория зачем ты удаляешь тему или ты хочешь скрыть факт того, что играть невозможно?!
Может тебе заскринить переписку в цлк между рейдами, как они обсирают сервак из-за лагов?!
Понаберут с вокзала всяких ..
По поводу лагов уже говорили
Если бы администрация могла решить проблему лагов - решили бы т.к держать подлагивающий сервак как минимум невыгодно.
p.s: С-С-Сайбот рулит)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Еще раз скажем и еще раз 1000 скажем!
Раз сервер лагает и из-за лагов не убить боссов, то уменьшать нужно цену на вещи в лк, так как получить нормально их нельзя. Так же как-то задабривать игроков. Вот у нас уже в гильдии после рейдов люди идут качать персонажей на х1 логон3. И скорее всего не только в нашей гильдии так, но и в других. Этот х5 лагадром нахрен никому не сдался.
Ну и славно, очередей поменьше будет)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ну я ловил фризы весь рейд и пинг прыгал до 3,800. Воскресный дудос... ? Фильтры работают, все лагают но зато хоть сервер не падает.
Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - убийца, 10 - смертник, все - Бог...
Скрытый текст
[свернуть]
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.