И так, начну я пожалуй с того, что за этого героя играет какой-то школьник, очень хитрый школьник...
Меняясь героями, он нарушает условия обмена, своей хитростью узнает акаунт героя, а больше ему по сути ничего и не надо..
знакомый, менял ханта, на его шамана,хант 6 к гс, шаман 5.6... обмен сразу видно, что не равный...
разницу обещал компенсировать золотом.., которое по его словам оставил на герое..
дальше дело обстояло так..
шамана скинул, друг его проверил.. но там ничего обещанного не оказалось, было 5.4 гс и 170 голды...
шамана нужно было вернуть обратно, но тот школьник, начал угрожать администрацией.. что забанит и т.д.. в итоге, ему сообщили пароль, акаунт майл от шамана... чтобы он поменял все обратно.. и играл за него сам..
как оказалось, далее, по НЕПОНЯТНЫМ причинам.. хант 6к ГС оказался у него, хотя он от него не пароля не майла не знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! КАК??????????????????
Подведем итоги..... Шамана сперли.. Ханта сперли..
ник ханта Colorayte ник шамана Greedysham
Теперь просьба к нашей многоувожаемой администрации...
Прошу, дать бан обоим героям..
друг сам, лох, что менялся.. и в итоге его развели.. за что он и поплатился.. остался без никого...
а этот умник, продолжает заниматься своими обменами..(описал выше какими..)
Я считаю, что бан будет справедлив, по следующим причинам:
1) Обмен героями!! (на сервере запрешен)
2) Обман!!( Если уже и меняетесь в тихоря, то оставаться нужно хотябы человекам.. а не наживаться на чужих ошибках)
3) 3-е будет скриншот, доказывающий, что он так и не остановился.. с обменами..
WoWScrnShot_041112_144344.jpg