Паринь с гифкой в подписи,где самка ест сопли, убири миня аж трисет!!!!111Реально мерзостьyao-ming-fuck-that
Паринь с гифкой в подписи,где самка ест сопли, убири миня аж трисет!!!!111Реально мерзостьyao-ming-fuck-that
lockqxr, ы) сорян, мне лень)
- - - Updated - - -
не успел ответить.
Heartstrings
вы это мои агрохейтеры, которые подыхали в терне, а сами потом убить не могли. ты или твои дружки, которые потом тебе разнылись в пм что их поимели. вот у тя до сих пор пукан и болит."Кто мы? Или ты ко мне на ВЫ? От тебя никто нигде не подыхал, смирись с тем фактом, что скил меряется где угодно, но точно не в тернистой.
P.S. Alt+f4 - это не абилка, на арене не применяется."
p.s. на арене и в 5 рыл на одного нападать нельзя
хотя я тебе эт ов личку все написал, ты в курсе.
ах да, чуть не забыл
мамашу твою жаль, такого ублюдка вырастила, щенок)
заметь, это цитата)
О боги ,я увидел ее снова![]()
lockqxr, чуть позже другую поставлю поинтереснее, ради тебя), если будешь под этим акком сидеть)
Если по теме,то почему это не является оскорблением?(то что на скрине в теме ниже?)Разве это прилично называть Маму мамашей?
Heartstrings, так формируется диалог. говоришь, получаешь ответ. привыкай. и пукан походу далеко не у меня болит)
А "Ублюдок" это человек росший без отца,а у автора есть отец.Тоесть этим высказываением он оскорбил отца,сказав что он умер,бросил маму и тд.Тут двойное оскорбление идет
Ублю́док (от глагола «ублудить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя
Он назвал твою маму женщиной легкого поведения.За это идет бан 30д как бы
- - - Updated - - -
Крч подолби эту тему нарушение на лицо
В интернете все любят лизать самкам,смирись.Это в рунете кстати только
dymatize(05.10.2015)