Прошу перенесите персонажа с х5 на х25, на х5 очереди ужасные, а продавать чара жалко😢 или же добавтье такую услугу в лк.
Прошу перенесите персонажа с х5 на х25, на х5 очереди ужасные, а продавать чара жалко😢 или же добавтье такую услугу в лк.
tebe ne pomogyt zabyd'
Почему?
нету переносов на проекте
не хочешь играть на х5 продавай перса и покупай там где хочешь или качай
Одно же время было такое, или я ошибаюсь?
ne bilo
нонка все уменьшает уменьшает вместительность х5 и очереди все больше и больше, + все эти покупки персов + нежелание помочь игрокам с переносами своих персов. Видимо нонка не понимает что покупка/ продажа персов не решает эту проблему, так как многие хотят играть именно своим чаром, в которого влаживали время и он что-то для них значит, а не каким-то левым, купленным персом... Сделал бы возможность переноса с х5 на другие реалмы, я уверен многие бы пошли бы на другие реалмы
К тому же х5 на логоне один самый низкий по рейтам, если бы еще говорилось о переносе на более лоурейтовый реалм я бы понимал еще, а так разговор идет о переносе на высокие реалмы.... но, нонка будет гнать и дальше свою линию, делая нечаянно, или же специально, очереди на х5, реалме который, я уверен, приносит львиную долю бабла через донат чего либо
Последний раз редактировалось Гидальго; 06.10.2015 в 17:37.
Гидальго(06.10.2015)
Например, тысяча рублей за перенос в другой мир с х5 на рейты выше. На х1 не распространяется)
У мальчугана трусики, у таракана усики.
Да даже так хорошо бы было бонусов таки 50-100 норма бы было(или я загнал))