Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добавить новую функцию для NPC, который засчитывает забаганные критерии Achievements.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Добавить новую функцию для NPC, который засчитывает забаганные критерии Achievements.

И опять здравствуйте!
    Моё предложение звучит так (для cata x10-25): если не хотите чинить нерабочие ачивы или нету возможности тратить на это сейчас время, есть другие более приоритетные задачи - сделайте так чтобы все нерабочие ачивы засчитывались по айди с вовхеда или воврейдер у NPC в Даларане, которого поставили для получения забаганных ачив или их критериев.

Я могу даже составить список нерабочих ачив с названием и их айди, и ссылкой на вовхед или воврейдер, чтобы сократить и облегчить работу для разрабов. Конечно ссылаясь на тему в баг-трекере.

Просто ждать ещё год, пока сделают пару ачив из 200+ тем в баг-трекере, когда появится свободное время - уже как то не хочется.

- - - Updated - - -

Многие задроты ачив и просто любители каких то прикольных штучек, которые можно получить за выполнение ачив, думаю меня поддержат! И скажут администрации за это спасибо!
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 06.10.2015 в 11:22.

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Представим такую ситуацию, сделают эту функцию, все сразу поделают себе эти ачивы, которые сейчас не работают, а потом со временем их починят и нпц уже не будет их защитывать, получится так что некоторые нахаляву сделают ачивы сейчас, а кому то потом нужно будет их стараться и добывать своим трудом. Не совсем честно получится. Да и в целом, как вы себе представляете проверку на нерабочесть, каким образом написать для нпц такой скрипт? :)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    каким образом написать для нпц такой скрипт?
    таким как и скрипт который засчитывает ачивы по критериям..

проверку на нерабочесть
    их не овер дофига , составить список и все.

4. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Reinar, я отвечу Вам, как сказал Нон в ближайшее время ачивы чинить не будут т.к. есть другие более приоритетные вопросы и проблемы.
    Ну и повторюсь я, их не чинили с 20 апа по 26 с 01.04.14 по данный день. И я уверен ещё год ими заниматься не будут! А через год новые игроки будут играть только на пандах и на дреноре, который к тому моменту откроют. И мало кого потом будет интересовать ката и её ачивы, так что дисбаланса не будет.

Да и в целом, как вы себе представляете проверку на нерабочесть, каким образом написать для нпц такой скрипт? :)
    Легко, ответственный человек или даже я (проявлю инициативу) составлю на основании тем баг-трекера список нерабочих ачив с их айди и их добавят уже к существующему списку забаганных ачив у NPC.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    Я могу даже составить список нерабочих ачив с названием и их айди
    Создайте этот список, оформите его в баг-трекере.
    Крайне нечестно было бы, если просто так НПС засчитывал невыполненные достижения, пусть даже нерабочие.
    А вот забаганные ачивки НПС в столицах исправляет, если критерии выполнены.