Я имею на 1 аккаунте приличное кол-во бонусов.и еще на нескольких по немногу.Вообщем проблема в том что при создании нового персонажа я хочу купить себе что то из ЛК но это можно сделать только раз в месяц (как мы все знаем).Я незнаю зачем НОН сделал это,якобы чтобы не процветало мошенничество,но мне как обычному пользователю это сильно доставляет.если расчитывать то я могу одеваться очень долго (учитывая 1 шмотку в месяц).Так вот:
1.Сделать раз в 3-4 месяца 1 день когда отправка подарков неограничена(и чтобы естественно этот день серв не лежал а работал как обычно)
2.Сделать отправку вещей в подарок неограниченно ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ АЙПИ.Тоесть я зашел в лк под "123"айпи,и в игру зашел под этим же айпи.и отсылаю подарок .на другой айпи это не работает.
3.Сделать передачу бонусов с аккаунта на аккаунт.Игрокам это ОЧЕНЬ поможет а вот администрации неизвестно,поэтому сделать передачу на определеннную сумму,ну и с комиссией.
4.Был вариант перекупить перса с ака на ака чтобы перекинуть борнусы,но тут большая комиссия ,и ВНИМАНИЕ:нельзя продавать персов меньше 10игр дней и ниже 80 лвла.качать перса и отыгрывать опр кол-во дней это глупо и долго,особенно если надо перекинуть 1к бонов.Поэтому тут предложение снять ограничение по дням или по лвлу.Да скорей всего все замусорится бомжами 1лвлов в кабинете,но тут можно поставить ограничение.Тоесть не всех подряд а например продажа твинков 19,29 и тд лвлов.Тут кстати свой плюс в том что я бы купил фулового твинка 19 лвл или 79.многие поддержат.одевать неохото а побегать охото
Про это было много тем,НО я не пишу"ВЕРНИТЕ НИАГРАНИЧЕНЫИ ПАДАРКИ!!!!1111"Я предлагаю как решить эту проблему.Думаю многие поддержат.НОН посмотри