Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бонусы

Новичок Аватар для Freeznippa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Бонусы

Я имею на 1 аккаунте приличное кол-во бонусов.и еще на нескольких по немногу.Вообщем проблема в том что при создании нового персонажа я хочу купить себе что то из ЛК но это можно сделать только раз в месяц (как мы все знаем).Я незнаю зачем НОН сделал это,якобы чтобы не процветало мошенничество,но мне как обычному пользователю это сильно доставляет.если расчитывать то я могу одеваться очень долго (учитывая 1 шмотку в месяц).Так вот:
    1.Сделать раз в 3-4 месяца 1 день когда отправка подарков неограничена(и чтобы естественно этот день серв не лежал а работал как обычно)
    2.Сделать отправку вещей в подарок неограниченно ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ АЙПИ.Тоесть я зашел в лк под "123"айпи,и в игру зашел под этим же айпи.и отсылаю подарок .на другой айпи это не работает.
    3.Сделать передачу бонусов с аккаунта на аккаунт.Игрокам это ОЧЕНЬ поможет а вот администрации неизвестно,поэтому сделать передачу на определеннную сумму,ну и с комиссией.
    4.Был вариант перекупить перса с ака на ака чтобы перекинуть борнусы,но тут большая комиссия ,и ВНИМАНИЕ:нельзя продавать персов меньше 10игр дней и ниже 80 лвла.качать перса и отыгрывать опр кол-во дней это глупо и долго,особенно если надо перекинуть 1к бонов.Поэтому тут предложение снять ограничение по дням или по лвлу.Да скорей всего все замусорится бомжами 1лвлов в кабинете,но тут можно поставить ограничение.Тоесть не всех подряд а например продажа твинков 19,29 и тд лвлов.Тут кстати свой плюс в том что я бы купил фулового твинка 19 лвл или 79.многие поддержат.одевать неохото а побегать охото
    Про это было много тем,НО я не пишу"ВЕРНИТЕ НИАГРАНИЧЕНЫИ ПАДАРКИ!!!!1111"Я предлагаю как решить эту проблему.Думаю многие поддержат.НОН посмотри

2. 1 пользователь сказал cпасибо Freeznippa за это полезное сообщение:

lockqxr (04.11.2015)

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Как по мне достаточно снять ограничение только на покупку вещей персонажам, находящимся на аккаунте, с которого проводится покупка. А дарилка на то и дарилка что-бы за какое-то значимое событие дарить персонажу, а не расплевываться шмотом налево-направо
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну нихухрымухры, пойду тоже голосовать на 16 акаунтов с анонимайзера , 432 / 8 = 2 месяца и бис перс , умно однако.

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Как по мне достаточно снять ограничение только на покупку вещей персонажам, находящимся на аккаунте, с которого проводится покупка. А дарилка на то и дарилка что-бы за какое-то значимое событие дарить персонажу, а не расплевываться шмотом налево-направо
    Персонажам находящимся на аккаунта можно покупать без ограничения.А по теме, везде и полностью поддерживаю автора:)

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну нихухрымухры, пойду тоже голосовать на 16 акаунтов с анонимайзера , 432 / 8 = 2 месяца и бис перс , умно однако.

А могло бы прокнуть

Старожил Аватар для phc
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    стабильно можешь выкинуть бонусов 10-20 в месяц изза не рабочих топов

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 228).
    Миллион раз обсуждалось. Пока все останется как есть. Это подарок другу, а не самому себе. Создавайте персов на 1 акке - вот решение проблемы.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve