Когда на начинается бой на "Берег древних" вов просто зависает и не отвечает , или просто идут нереальные лаги , а на остальных бг все нормально
Когда на начинается бой на "Берег древних" вов просто зависает и не отвечает , или просто идут нереальные лаги , а на остальных бг все нормально
Ходят слухи, что надо отключить отслеживание квестов и достижений, а так же во время боя не открывать таблицу боя и карту поля боя)
у меня открывается карта и сильно лагает, либо просто лагает
у меня 50-50 то нормально то нет на этом бг ни каких отслеживаний нет ни когда
да эта шняга постоянно лагает. как не зайдешь на бг начинается фпс в жопе..сядешь в пушку начинается клоунада с появлением и исчезновением. или где нибудь в море выпрыгни. ну щас же нон варвется и скажет. Это ваши проблемы бегите в Днс и апгрейдите свои соковыжималки.
На остальных бг все нормально , а на береге это просто капец , и думаю не у меня одного такие проблемы
У меня на береге фпс падает к нулю, только когда открываю статистику бг или карту. Но когда отключены все аддоны, если не ошибаюсь, то лагов совсем некаких нету.. давно ещё проверял. Так что попробуйте без аддонов зайти на берег.
Всегда лагает(