Кого лучше взять в ПВП на данный момент? Кто более актуален?
Ппал
Пвар
Кого лучше взять в ПВП на данный момент? Кто более актуален?
Паладин.
Пвар - мобильность(2 чарджа+инервейн), контроль, 2 сала(рейндж и мили), рефлект, требовательнее к бисовому шмоту, не зависит от маны(ярость проще набирается), физический урон(сильно апается от АРП). УМЕЕТ СНИМАТЬ БАБЛ И БЛОК!
Ппал - Эффективен и при среднем гире, бабл, крылья, 1 сало(рендж, при не взятом глифе теряется урон от диска но сало даёт 3м рядом стоящим) ревностный, часть урона - магический(игнорирует броню, следовательно не апается от АРП), самоотхил(посредственный), есть щит(поглощение).
Самые яркие моменты которыми они отличаются друг от друга. Может что-то пропустил.
Лично я выбрал Пвара. Динамичнее и агресивней как класс в целом. Та и рефлект с чарджами ни с чем не сравнимо )
дядя жора, елси вопрос о покупке готового заряженного чара - я бы пвара взял,однозначно веселее и интереснее.
елси одевать/донатить - пвар оч дорогая игрушка, трудно быстро сделать фул пве шмот.(не сторонник ресовых пваров)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пвара если без ресовый, трудно освоить. проблемки будут. (сам играю пваром)
ппал не интересен.
вары динамичнее гораздо.
Illustrated<The Erised>
Все пацаны выше так отписали, будто только защитному воену нужен бис пве гир
Если говорить про арену, то ппал актуальнее в двойке, с ршоменом (хотя вон в ладдере р1 миликлив с протом, я хз)
Пвар 3с онли (атц, птц, может даже прот влп и тсг), да и не столь актуальны после нерфа СС (якобы близзлайк, но на самом деле тупо поломали)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Ппал в 3с играбелен с визард мейтами, из миликов ему подходит только один.
Пвар не работает, да и у наших лсп аутистов настроение поднимается при виде лоу ресовых таргетов.
Уадик/Зарина/Chaosboltx