Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
взлом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: взлом

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

взлом

добрый вечер, проснулся утром захожу на акк а там персонаж не пойми где, годы дс камней ничего нету, на почте письма от не пойми какого игрока за орду о том что через нейтральный аук я все продалЮ, прошу разобраться с данным вопросом на аке 2 перса 79 и 80 на обоих кража голды и т.д на ник "Gettoo", возможно вернуть все что украдено или если уж не вернуть то забанить данного персонажа с конфискацией всего ?

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Topepo Посмотреть сообщение
    добрый вечер, проснулся утром захожу на акк а там персонаж не пойми где, годы дс камней ничего нету, на почте письма от не пойми какого игрока за орду о том что через нейтральный аук я все продалЮ, прошу разобраться с данным вопросом на аке 2 перса 79 и 80 на обоих кража голды и т.д на ник "Gettoo", возможно вернуть все что украдено или если уж не вернуть то забанить данного персонажа с конфискацией всего ?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144
    Надеюсь Вам поможет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    причем тут кража акаунтов ? с аккаунта пропало только то что можно продать (банки камни) + голд сам аккаунт не украли не удалили персов ни вещи ничего

- - - Updated - - -

плюс я дал конкретный ник который есть и в орде и в альянсе, стоит просто посмотреть с какого айпи персонаж заходил на аккаунт и сравнить

Поблагодарил(а)
    2,045
    причем тут кража акаунтов ? с аккаунта пропало только то что можно продать (банки камни) + голд сам аккаунт не украли не удалили персов ни вещи ничего

- - - Updated - - -

плюс я дал конкретный ник который есть и в орде и в альянсе, стоит просто посмотреть с какого айпи персонаж заходил на аккаунт и сравнить
    Ну если для Вас это норма, то пожалуйста не проходите по ссылке. К Вашему акку имеют доступ, поэтому я Вам и дала ссылку ознакомиться и принять меры, чтоб потом не возникла тема " Помогите пропал акк". Все остальное , что у Вас пропало, простите Администрация не возвращает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

Tsinaev (24.10.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас это норма, то пожалуйста не проходите по ссылке. К Вашему акку имеют доступ, поэтому я Вам и дала ссылку ознакомиться и принять меры, чтоб потом не возникла тема " Помогите пропал акк". Все остальное , что у Вас пропало, простите Администрация не возвращает.
    мне не нужно вернуть, мне нужно чтобы наказали хотя бы человека за кражу или получается что администрация вообще мер не принимает никаких? какая для меня это норма, вы о чем говорите? я обратился к администрацией с просьбой о помощи кражи игровых предметов и валюты, указал конкретный ник кто украл, вам просто лень разбираться и вы спихиваете все на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144 так получается?

Поблагодарил(а)
    2,045
    мне не нужно вернуть, мне нужно чтобы наказали хотя бы человека за кражу или получается что администрация вообще мер не принимает никаких? какая для меня это норма, вы о чем говорите? я обратился к администрацией с просьбой о помощи кражи игровых предметов и валюты, указал конкретный ник кто украл, вам просто лень разбираться и вы спихиваете все на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144 так получается?
    возможно вернуть все что украдено или если уж не вернуть то забанить данного персонажа с конфискацией всего ?
    Вам же ответили, что Администрация не возвращает вещи (голду) и не накажет Вашего обидчика. На будущее я Вам скинула ссылку.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    спасибо сам не знаю за что правда) тогда смысл от тем о кражах и кидалах если вам все равно и ничего не делаете, пишите прямо сразу если вас кинули помощи не просите зачем создавать глупые темы и дарить людям надежду в справедливость, в топку тему ,касательно администрации все ясно

Поблагодарил(а)
    2,045
    спасибо сам не знаю за что правда) тогда смысл от тем о кражах и кидалах если вам все равно и ничего не делаете, пишите прямо сразу если вас кинули помощи не просите зачем создавать глупые темы и дарить людям надежду в справедливость, в топку тему ,касательно администрации все ясно
    Покажите пожалуйста, ту самую надежду, о которой Вы говорите. Где хоть одна тема о том, где говориться, что Администрация возвращает голду и вещи при кражах, или наказывает того кто украл. Есть раздел Нарушители, там есть свое наказание
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
    Но наказание только по этим правилам
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    да да я уже понял что обращаться толку нету) не понимаю тогда зачем администрация в принципе нужна если она не в состоянии решить игровой процесс...закрывайте тему, все что было нужно я услышал, пойду выкладывать :)

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Я вообще думаю, что админам надо создать свой отряд кидал и уводить акки у тупой школоты... затем за "пожертвования" восстанавливать. Нет денег - акк удаляется. Так и очередей станет меньше.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spartan за это полезное сообщение:

Musikk (24.10.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Spartan Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что админам надо создать свой отряд кидал и уводить акки у тупой школоты... затем за "пожертвования" восстанавливать. Нет денег - акк удаляется. Так и очередей станет меньше.
    это щас к чему было сказано?

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Согласен со Спартанам
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя