Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
war vs sp

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Тема: war vs sp

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

war vs sp

Всем доброго времени суток! прошу опытных варов дать совет в дуэли против шп!
    начинаю бой со щитом, стараюсь ловить фир берсом и срефлектить или дать баш в вампира!
    он фейкает разводит на рефл, затем диз я трынькую но не успеваю подойти чтоб сбить каст(

прошу совета как убить ету сволочь! заранее спасибо.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    берсу юзать только когда он фирнул, и заодно безудержку (с символом чтобы хилило 40%).

Глухую оборону юзать когда по тебе проходит максимум дамага, а не когда остаётся 5% хп как делают 99% варов. Например видишь что у него прокнули трыни на спд и он наложил 3 доты на тебя - то юзай глухую оборону.

Если он вызвал пета, то юзай блок щитом и бей реваншом по ШП.

Если юзаешь Глухую оборону то переключайся в боевую стойку и бей Превосходством одноручкой и смертельным ударом соответственно - это обязательно, чтобы по дамагу не проседать.

Старайся юзать перехват, это сильно напрягает любого.

Так же одень ключ

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Наложил...
    Тупая идея ключ одевать. Единственный шанс убить варом шп это влить Макс бурст после отдачи шп кулдаунов, выживать смысла нет ибо шп не сядет по мане исходя из твоей тактики, а вар без проков переживается за шп на изичах.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Наложил...
    Тупая идея ключ одевать. Единственный шанс убить варом шп это влить Макс бурст после отдачи шп кулдаунов, выживать смысла нет ибо шп не сядет по мане исходя из твоей тактики, а вар без проков переживается за шп на изичах.
    если ты оденишь 2 трыни на дд и тупо будешь вливать дамаг - то шп тебя за 5 сек снесёт. Наложит 3 доты под проком трынь+ пета вызовет (который кстати тоже не хило бьёт) и ты труп

А если ты под глухой обороной поживёшь когда у него прокнули 2 трыни на спд (5000 спд будет у него), то после спада проков у ШП вообще смешной дамаг

Поблагодарил(а)
    647
    Похоже что такое фир и прекик ты не знаешь? Ну бывает, я тебя не виню. Тебе весь мозг съела твоя искривленная реальность.

- - - Updated - - -

Лол, кто сказал что я против переживания под дефами проков шп. Я против того чтобы абузить ключ и оттанчивать пэта, тем самым давая шп ману и себе сомнительный прок реванша с шп который тебя кайтит.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    34
    Похоже что такое фир и прекик ты не знаешь? Ну бывает, я тебя не виню. Тебе весь мозг съела твоя искривленная реальность.

- - - Updated - - -

Лол, кто сказал что я против переживания под дефами проков шп. Я против того чтобы абузить ключ и оттанчивать пэта, тем самым давая шп ману и себе сомнительный прок реванша с шп который тебя кайтит.
    ну ок, ты против ключа, я за ключ. Автору решать с чем быть

p.s. почему тебя волнует мана шп? Ты его собрался просаживать по мане? Проснись, ты вар, ты не элем который может долго дуэлится с шп

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я исхожу из гайда где сказано любым способом не дать на себя повесить вампира!
    но против норм шп ето крайне тяжело сделать( к тому же я не хуман и быть с ключом значит не иметь дамага

Поблагодарил(а)
    34
    короч я дал несколько советов, хотите - практикуйте их, может что-то добавите своё, или измените в тактике, главное я вас подтолкнул на более обширные возможности вара, а не зацикливаться на одном - срефлектить вампира. Не хотите - можете дальше играть по своему и проигрывать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    короч я дал несколько советов, хотите - практикуйте их, может что-то добавите своё, или измените в тактике, главное я вас подтолкнул на более обширные возможности вара, а не зацикливаться на одном - срефлектить вампира. Не хотите - можете дальше играть по своему и проигрывать.
    спасибо, буду пробовать разные варианты!

если кто ещё может дать совет пишите!

Поблагодарил(а)
    647
    Как жаль, что форумные желторотики ещё не знают кто такой Гондурас и слушают его извращенные советы...

- - - Updated - - -

Потому что если шп не нс+солес, а как ты говоришь с буст тринями, тогда он быстро садится по мане...
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Как жаль, что форумные желторотики ещё не знают кто такой Гондурас и слушают его извращенные советы...
    если тебе не тяжело, то распиши дуэль против шп! что и как делать!
    буду очень благодарен

Поблагодарил(а)
    647
    Вопрос не ко мне. Я не дуэлюсь, я знаю приоритеты и что и как желают классы, так же много спектр и ареню. То что я вижу на основе бисовых шп и варов на цокле - у вара мало шансов. Но логичные действия словить палец в баш или рефлект, пережить бурст(если уж палец повесил) в шв, после дать прекик в 1й же каст после шв и выбить тучу блейдштормом, после уповать на криты и бога удачи рефлекта и шб. А вообще если ты не умеешь ловить фейки, то тебе врядли стоит связываться с шп 1х1 исход почти такой же плачевным как и Хант не авойдящий палец.

- - - Updated - - -

Автозаменяется, болван, нормальные люди в такое время не дома сидят а работают. А раз уж у меня выдалась свободная минутка, я решил тебе с телефона сообщить какой ты аутист.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права