Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут за культурное общение?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Кодекс (Троллинг)

Обьясните почему мне дали мут? Как тогда общаться с людьми если не культурно? Матом нельзя, культурно нельзя, давайте вообще отменим чаты? ник Данталлиан
    Последний раз редактировалось АлександрАЕ; 03.11.2015 в 01:54.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).

13) Тип нарушения: «Троллинг» (1000 минут блокировки чата)

Основные положения:
    Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Уважаемый ГМ, мое общение было культурным по сравнению с тем самым молодым человеком с которым вел диалог, не нарушал цензуру, общался по теме, дал оценку данному молодому человеку в связи с его предыдущими сообщениями на что вполне имею права т.к выражать свое мнение в нашей стране не запрещено в том числе и на сервере.
    По Вашей логике если мой уровень интеллекта выше моего собеседника и я не стесняюсь это продемонстрировать я занимаюсь троллингом?
    Под словом Троллинг можно определить многое, но адекватное общение туда не определяется!
    в данном случае я считаю что ваши действия не компетенты в отношении меня
    я ставлю под сомнение Ваше право находится в составе модераторов чата.
    Последний раз редактировалось АлександрАЕ; 03.11.2015 в 02:17.

4. 1 пользователь сказал cпасибо АлександрАЕ за это полезное сообщение:

Приветдети (03.11.2015)

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Уважаемый игрок. Ваши действия никак нельзя квалифицировать, как "культурное общение". Вы намерено вели спор с игроком, провоцируя его на грубость и ссылаясь на его недалекость ума. Вами никак не было продемонстрировано превосходство, как в интеллектуальном, так и других планах. Вы сознательно решили поиздеваться над другим игроком, который в своей, хоть и грубой беседе, первоначально Вас не трогал. Термин "поиздеваться" был взят из контекста одного из Ваших сообщений, продемонстрированных на скриншотах. Издевательство никак нельзя принять за культурное общение. В связи с этим, я ставлю под сомнение Ваше культурное общение и возможность общаться с другими игроками на период блокировки чата данному персонажу. Поэтому считаю данный мут полностью обоснованным и Вами же подтвержденным. Далее прошу ожидать решение Гейм Мастера, который непременно серьезно подойдет к Вашему вопросу и будет всесторонне его изучать, дабы вынести справедливое решение. На этом дальнейшие споры в данной теме считаю не уместными и нарушающими культурное общение высокоинтеллектуальных людей.

P.S.
    Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:

В названии темы используйте имя игрового мастера и причину блокировки учётной записи (пример: Кодекс [Выдача себя за администрацию])
    Имена ваших персонажей на аккаунте
    Опишите ситуацию как можно точнее и подробнее. Чем яснее и детальнее описание, тем быстрее мы сможем разрешить ситуацию по вашему наказанию.
    Доказательства вашей невиновности (Если есть)
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

6. 4 пользователей сказали cпасибо Stitch за это полезное сообщение:

Inazuma (03.11.2015),Luciferko (03.11.2015),norg (04.11.2015),Кодекс (03.11.2015)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Мут верно выставлен.
    Автор темы - прочитайте правила проекта.
    Троллить ( прикалываться в издевательской форме над собеседником - троллить - дабы унизить,высмеивать - наказывается соответствующим правилом проекта)

Так что советую вести себя правильно в чате.
    Видимо у нас с вами разное понятие значения слова Культура.

Извиняюсь за свои 2 копейки.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Мут выдан верно.
    В обжаловании отказано.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Tallenwar (03.11.2015)