Обьясните почему мне дали мут? Как тогда общаться с людьми если не культурно? Матом нельзя, культурно нельзя, давайте вообще отменим чаты?ник Данталлиан
Обьясните почему мне дали мут? Как тогда общаться с людьми если не культурно? Матом нельзя, культурно нельзя, давайте вообще отменим чаты?ник Данталлиан
Последний раз редактировалось АлександрАЕ; 03.11.2015 в 01:54.
13) Тип нарушения: «Троллинг» (1000 минут блокировки чата)
Основные положения:
Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Уважаемый ГМ, мое общение было культурным по сравнению с тем самым молодым человеком с которым вел диалог, не нарушал цензуру, общался по теме, дал оценку данному молодому человеку в связи с его предыдущими сообщениями на что вполне имею права т.к выражать свое мнение в нашей стране не запрещено в том числе и на сервере.
По Вашей логике если мой уровень интеллекта выше моего собеседника и я не стесняюсь это продемонстрировать я занимаюсь троллингом?
Под словом Троллинг можно определить многое, но адекватное общение туда не определяется!
в данном случае я считаю что ваши действия не компетенты в отношении меня
я ставлю под сомнение Ваше право находится в составе модераторов чата.
Последний раз редактировалось АлександрАЕ; 03.11.2015 в 02:17.
Приветдети (03.11.2015)
Уважаемый игрок. Ваши действия никак нельзя квалифицировать, как "культурное общение". Вы намерено вели спор с игроком, провоцируя его на грубость и ссылаясь на его недалекость ума. Вами никак не было продемонстрировано превосходство, как в интеллектуальном, так и других планах. Вы сознательно решили поиздеваться над другим игроком, который в своей, хоть и грубой беседе, первоначально Вас не трогал. Термин "поиздеваться" был взят из контекста одного из Ваших сообщений, продемонстрированных на скриншотах. Издевательство никак нельзя принять за культурное общение. В связи с этим, я ставлю под сомнение Ваше культурное общение и возможность общаться с другими игроками на период блокировки чата данному персонажу. Поэтому считаю данный мут полностью обоснованным и Вами же подтвержденным. Далее прошу ожидать решение Гейм Мастера, который непременно серьезно подойдет к Вашему вопросу и будет всесторонне его изучать, дабы вынести справедливое решение. На этом дальнейшие споры в данной теме считаю не уместными и нарушающими культурное общение высокоинтеллектуальных людей.
P.S.
Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:
В названии темы используйте имя игрового мастера и причину блокировки учётной записи (пример: Кодекс [Выдача себя за администрацию])
Имена ваших персонажей на аккаунте
Опишите ситуацию как можно точнее и подробнее. Чем яснее и детальнее описание, тем быстрее мы сможем разрешить ситуацию по вашему наказанию.
Доказательства вашей невиновности (Если есть)
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Мут верно выставлен.
Автор темы - прочитайте правила проекта.
Троллить ( прикалываться в издевательской форме над собеседником - троллить - дабы унизить,высмеивать - наказывается соответствующим правилом проекта)
Так что советую вести себя правильно в чате.
Видимо у нас с вами разное понятие значения слова Культура.
Извиняюсь за свои 2 копейки.
Мут выдан верно.
В обжаловании отказано.
Tallenwar (03.11.2015)