Нет администрация вы издеваетесь? в прошлой теме пишите читай гайды и.т.д! Я все делал по гайду с форума, причем делаю кв на репу уже 3 раз. Как я мог что то упустить если я делал кв с другом он сдал 8) Смена декораций
Разговариваем с Лок'лирой Каргой в деревне Бруннхильдар. после чего взял ответку, а я сдал и у меня тупо ничего? Я даже линкую название кв с вашего форума! Кто пишет с твинка прокачай репу, дело в том что на этом акке у меня 1 перс остальные на втором, и что это мне надо из за багнутого нашего сервера ждать неизвестно сколько пока разрешать создавать персов и качать с 1по80 еще одного ради репы? Какой раз меня с вопросами отправляют на форум, но никто из админов не помогает! У них все хорошо, а вот все игроки поголовно делают что то не так. Если бы я не перепробывал все что вы мне писали в прошлой теме, я бы и не писал на форум, ибо знаю что получить тут помощь это как монету на удачу бросить!
1) Делал все по Гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=118431
2) Дела все идентично с другом у него все норм у меня ответка не берется
3) Облик этой бабы остался
4) Либо напишите мне нормальный ответ администарции( а не ваши предрассудки и переваливание проблемы на чужие плечи либо напишите- "Мы хз чем помочь, т.к мы не компетентны"
5) Не надо мне объяснять как делать эту цепочку, проблема возникла только на этом персонаже! Я делал эту цепочку повторюсь 3 раза!
Прихлоп, ты пишешь ищите лучше! Что искать, того чего нет? я Всех нпс по цепочки осмотрел ни у кого ничего взять не могу, либо ответь чем помочь можешь либо вообще не отвечай!(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=496315)
Играю на этом серве уже почти 6 год и вечно администрация говорит якобы это игровые моменты мы ничего не вернем ничего не сделаем. я не прошу вещи во время откатов уже обратно. Прошу именно помощи по вашему квесту!
2 года назад вообще поставили новый античит, я значит прохожу такой ргер и меня с серва кидает и я вижу что у меня бан на 30 дней. Потом пишу на форум, прошу помощи, предаставляю скрины все что требовали, а мне пишут блин сорян античит барагозит, побудь в бане 30 дней приносим свои извинения, бан снять не можем. Ну это блин нормально?
И после этого администрация наша всегда права. А игроки раки и слоупоки...