Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Не могу сменить пасс

Тема: Не могу сменить пасс

1. nizamov88 сказал(-а):

Не могу сменить пасс

Вот я недавно купил пала за 400 рублей, но увы не могу сменить пороль пишет Уровень вашей учётной записи: 0 я не знаю чё делать кто знает чё это пиштите ниже....
  2. Аватар для PILA

PILA сказал(-а):
    смена пароля ток в лк
  3. bloodymorocco сказал(-а):
    В последней обнове сменить пароль в игре невозможно. Меняйте на рандомный по эл. почте. Если почту забыли/не знаете/нет пароля, то, увы, пароль не сменить.
  4. Lasandr сказал(-а):
    Цитата Сообщение от nizamov88 Посмотреть сообщение
    Вот я недавно купил пала за 400 рублей, но увы не могу сменить пороль пишет Уровень вашей учётной записи: 0 я не знаю чё делать кто знает чё это пиштите ниже....
    Интересно, где же вы его за 400 руб купили ?!
  5. nizamov88 сказал(-а):
    я купил его у друга, поскольку у него было 2 акка 1 свой и 2 ему отдал его друг который ушел на катаклизм... кокраз когда у меня укроли моего пала ник starsscrem ну дак вот, и я предложил купить у него этого пала он согласился поскольку ему нужны были Ботинки за донат...
  6. Аватар для PILA

PILA сказал(-а):
    тебя кинули,доната на офе нету
  7. nizamov88 сказал(-а):
    блин, он на нашем х20 circle играет у него купил я ....=) я ща играю под старом егоным пасом мы год знакомы я уверен он не кинет и не кинул я всё нормально играю но пасс сменить на свой немогу
  8. Аватар для PILA

PILA сказал(-а):
    хм,люди злопаметны как и кошки,кинул и точка
  9. Chalenge accepted сказал(-а):
    блин, он на нашем х20 circle играет у него купил я ....=) я ща играю под старом егоным пасом мы год знакомы я уверен он не кинет и не кинул я всё нормально играю но пасс сменить на свой немогу
    Только с мыла сможешь сменить!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    хм,люди злопаметны как и кошки,кинул и точка
    К чему это сообщение?Он же на акке играет
  10. Аватар для Wwwlep

Wwwlep сказал(-а):
    Вот я недавно купил пала за 400 рублей
    Покупка, продажа персонажей на нашем проекте запрещена и карается пожизненным баном!