Часы в интернет поиске не дали положительных результатов. Промониторино более 1500 аддонов(включая дубли и сборки).
Требуется аддон способный поставить в ВЕРТИКАЛЬНОЕ положение индикаторы здоровья.Я ищу аддон на независимые индикаторы которые есть у любых живых/мертвых мобов/игроков ,и которые можно включить/выключить пользуясь инструментами стандартного интерфейса,в независимости в группе объект или нет,вижу я его или он стоит за текстурами и лишь при активации выдаст свое место положения...
Я не помню как по умолчанию,у меня забиндено 3 клавиши B,N,M. В- показать/скрыть индикаторы всех союзников,N- показать/скрыть индикаторы всех врагов,M- показать/скрыть все индикаторы.Именно эти индикаторы при запросе В,N или М ,нуждаются в кардинальном изменении.
Прошу обратить внимание ,что мне НЕНУЖНЫ советы по типу(скачай XPerl ,он многофункциональный,там много что есть.),или (да не майся дурью все нормальные люди хилят тетрисами - хилботом и его аналогами). Только вертикальное расположение(которое практически исключит наложение) и правильно подобранные размеры позволят проводить быстрый мониторинг происходящего,что НЕВОЗМОЖНО в полной мере используя аддоны по типу хилбота. Это позволит пользоваться всеми скилами максимально продуктивно в открытом мире и на БГ,учитывая расположение цели и прогнозирования дальнейшей ситуации. Проще говоря это не рейд где исход решает тактика,в реальном бою ХИЛ-АДДОНЫ слепо показывает просидающие цели совершенно не гарантируя что залитый скил будит эффективен.
Идеальный эффект что должно получится это превращение моделек персонажей ,при нажатии соответствующих клавиш ,в живые индикаторы/столбики путем наложения и/или полного перекрытия/загараживания модельки этим самым вертикальным индикатором.
это ПРИМЕРНЫЙ рисунок (не скрин аддона) того что должно получиться.
http://hostingkartinok.com/show-imag...1646ed32a7a9cc
из всего количества мне встретились эти, похожие на искомое,аддоны.
ice-hud
Galvin's UnitBars
Aloft3.3
Nameplates
TidyPlates - единственный стоящий аддон который встретил,но опять же вертикального расположения и гибких настроек по изменению размеров не обнаружил.
Знаете аддон - пишите название ,а лучше ссылку на скачивание,знаете тяжелый аддон который включает в ПОЛНОЙ МЕРЕ в себя искомые функции - пишите название и конкретные расположения этих настроек(ибо в английском не силен,а переводить гуглом все равно что просить Куплинова...).Жду от вас только полезные и продуктивные ответы !![]()