Зашел в игру и вижу мут без причины.
Прошу разобраться и снять мне мут.
x100
ник-Rmpboss
Зашел в игру и вижу мут без причины.
Прошу разобраться и снять мне мут.
x100
ник-Rmpboss
Ну как до тебя дойдут ещё и в отпуск на 30 дней пойдешь. Все просто ор оа ОС рмр. Выбирай что душе угодно
5000 минут означают то, что скоро и заявочка в разделе Нарушители от модераторов на Вас появится, буквально немножко подождите и последите за разделом.
Тему открыла для выяснения обстоятельств мута.
Информация поступила от модератора о том, что мут он выдал на СВОЙ аккаунт, который Вы украли.
Жду объяснений
если бы этой был чей то другой аккаунт как вы мне сейчас пишите,то для того чтоб его украть нужно знать минимум лог,пароль И email,я думаю человек не должен разглашать данные,ибо знает чем это может закончится,это раз,два-сейчас есть такая функция как привязка телефона которая идет + к владельцу аккаунта,я не прав ли?Да и вообще чтоб даже поменять емайл и в последующем пароль у аккаунта через ТЕЛЕФОН,нужно знать полное email,ну не прав ли я снова?Думаю это отмаза модератора,прошу снять мут,хочу полноценно играть.
Ирина,я ещё раз повторяю,если бы даже так и было как вы пишите,зная логин и пароль ,невозможно украсть аккаунт.
Вы что сочиняете то я понять не могу, да зная логин и пароль аккаунт украсть не сложно, привязали телефон и всё.
По скрытой почте порой можно логично догадаться о том, какая почта стоит по половине символов.
Украли аккаунт еще и приходите на форум требовать снять мут, это как вообще?
Пффф он имеет полное право выдать мут на СВОЙ же аккаунт.