Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Вопрос к администрации №2

Что это за привычка такая,вбросить сырой,довольно глупый ответ и закрыть тему? Это игровой процесс,вот именно,администраторы игровые ОБЯЗАНЫ вмешиваться в него,если происходит факт жульничества,обмана и т.п. Собственно,зачем вы тогда нужны? Очень удобно снимать с себя обязательства,когда все проходит мимо тебя,проще ведь скинуть на игровой процесс. Я не пишу про противника,который не дает встать и улететь,я пишу про наглое хамство и плевок в лицо как комьюнити,так и в сторону администрации,которая просто скидывает все на "игровой процесс".
    С фактом жульничества ведь борятся силовые органы,а не говорят:"Это жизнь.За такое не наказывают.Напишите на форуме с кем не стоит совершать сделок и куда не стоит вкладывать свои деньги". Не так ли?
    p.s и почему мою тему закрывает гм фан сервера? это так принято,мультимедийность свою демонстрировать?
    P.p.s Сервер х100 3.3.5а
    В общем,взываю к понижению чсв гмами и работе по улучшению игрового процесса...

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от gunlok Посмотреть сообщение
    С фактом жульничества ведь борятся силовые органы
    Угадайте почему?

- - - Updated - - -

p.s и почему мою тему закрывает гм фан сервера?
    Предвидя вопрос: "Почему в моей теме отвечает ГМ MoPx1?", ответ будет один и тот же, правила одинаковые на всем logon.
    Хотите ответ своего ГМа, обратитесь в свой раздел, а не в общий, логично же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Угадайте почему?
    Я не в шоу "Интуиция",чтобы угадывать. Выборочно отвечать на сообщения, да еще и односложно,видно ваша фишечка . Если вам есть что сказать,излагайте,если же нет,то просто помотайте на свой гусарский ус.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Если вам есть что сказать,излагайте,если же нет,то просто помотайте на свой гусарский ус.
    Было бы что мотать, не льстите себе, содержательности 0.
    Проводя аналогию в первом посте, вы хотя бы логику этой аналогии отследить попытайтесь, а не с потолка ассоциативный ряд собирайте.
    Силовые органы ведут борьбу не с мошенничеством как таковым, а с нарушением законов.
    И раз вы привели такой пример, то к нам вопросов вообще никаких быть не может, т.к. в правилах о кидалове на лут ни слова, а значит правил не нарушалось.

Выборочно отвечать на сообщения, да еще и односложно,видно ваша фишечка
    Okay. Поехали:

Это игровой процесс,вот именно,администраторы игровые ОБЯЗАНЫ вмешиваться в него,если происходит факт жульничества,обмана и т.п.
    Это игровой процесс -верно.
    Что обязаны "администраторы", и куда им вмешиваться - не обессудьте, не вашего ума дело, а куратора проекта, который требует определенный функционал от сотрудников.
    Собственно,зачем вы тогда нужны?
    По аналогии с текстом выше, не вам решать, кто и зачем тут нужен.
    Создавайте свой проект, и делайте там STAFF своей мечты.
    Очень удобно снимать с себя обязательства
    Которых в данном случае нет, да, крайне удобно.

- - - Updated - - -

К слову о фишечках: ваша, видимо, в том, чтобы лить воду и говорить о том, о чем представления как такового нет.
    Функционал ГМов в достаточной мере описан на форуме. Могли бы и почитать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проводя аналогию в первом посте, вы хотя бы логику этой аналогии отследить попытайтесь, а не с потолка ассоциативный ряд собирайте.
    Пустое предложение,ведь я придерживаюсь именно одной точки зрения и отстаиваю ее,а не составляю ассоциативный ряд (вообще,где вы это увидели?).
    Силовые органы ведут борьбу не с мошенничеством как таковым, а с нарушением законов.
    Мошенничество и является нарушением закона. facepalm
    в правилах о кидалове на лут ни слова, а значит правил не нарушалось.
    Уважающий себя портал будет пресекать такое поведение. Вас,как гма,видимо,это мало волнует,кидают ведь не вас,ваша хата с краю...
    Что обязаны "администраторы", и куда им вмешиваться - не обессудьте, не вашего ума дело, а куратора проекта, который требует определенный функционал от сотрудников.
    Забавно,ведь я,как участник и игрок,являюсь частью этого проекта,а раз вашей работы не видно,вопросы возникают сами по себе. Очень вы слабая личность,раз вечно пытаетесь все скинуть на кого-то или на что-то,не отвечая на поставленный вам вопрос.
    не вашего ума дело
    Это самое простое,что можно ответить,согласитесь. Лучше расскажите всем как вы ничего не делаете,это уже поинтереснее будет.

По аналогии с текстом выше, не вам решать, кто и зачем тут нужен.
    Создавайте свой проект, и делайте там STAFF своей мечты.
    На этом моменте воспоминания из школы нахлынули. "Не нравится - вали" - что может быть проще?

Вывод складывается такой: несостоятельная команда гмов.
    Когда начнете пресекать всяческие попытки обмана,кидалова и т.п,людям играть станет приятнее,народ подтянется.
    А лично вам советую стать проще,корона часто мешает видеть,что происходит вокруг и воспринимать чужое мнение,отличное от вашего,адекватно.

Хотелось бы услышать мнение кого-то повыше рангом.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    Собственно,за время игры на данном сервере стала все более часто актуальна тема кидания народа на лут в инстах. Неужели игровые администраторы настолько заняты,что у них нету времени заниматься игровыми вопросами.
    У Игровых Администраторов нету технических возможностей проверять факты "кидания народа на лут", поэтому если Вы попадаете в рейд, то распределение лута полностью зависит от Рейд лидера или ответственного за распределение лута. Если Вы не доверяете таковым, то собирайте сами райд и распределяйте в нем добычу. Если "кидание" возможно, то это претензии к создателям игры, но ни как не к ГМам, тем более бесплатного сервера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    У Игровых Администраторов нету технических возможностей проверять факты "кидания народа на лут", поэтому если Вы попадаете в рейд, то распределение лута полностью зависит от Рейд лидера или ответственного за распределение лута. Если Вы не доверяете таковым, то собирайте сами райд и распределяйте в нем добычу. Если "кидание" возможно, то это претензии к создателям игры, но ни как не к ГМам, тем более бесплатного сервера.
    Собственно,никто не заставляет админов сидеть и собственноручно проверять каждого(хотя и это иногда будет требоваться),необходим лишь пункт в правилах и прецедент. Создание раздела на форме,доказательства обмана,факт бана - вуаля. Думаю,народ охотно пришлет море пруфов на большое количество моральных уродов.А они в свою очередь задумаются,стоит ли кидать 1 раз,чтобы потом 30 дней отдыхать.
    Кстати,создатели игры на своих серверах баны за кидание на лут раздают,а что мешает это делать на бесплатном сервере,пока не понятно.

p.s фразы а-ля :"Ну и иди играй на сервере создателей игры" - сразу улетают в школу с родителями и дневником.

Поблагодарил(а)
    1,556
    gunlok, Смоделируйте мне ситуацию. Я (Кидала) веду рейд, убили Босса, продолжите сюжет....

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Дедюшко (16.11.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ситуации бывают разные,люди же.
    Допустим: Забираете лут из босса,говорите о разролле,далее происходит либо лив,либо посыл всех участников далеко(такое в РС часто).
    Были случаи,когда на разролл рл выкидывал шмот уже с камнями вставленными или через некоторое время на его друзьях замечаешь выпавшую вещь.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Допустим: Забираете лут из босса,говорите о разролле,далее происходит либо лив,либо посыл всех участников далеко(такое в РС часто).
    Ок. Передумал разроливать, поэтому забрал себе, имею право, потому что я собрал рейд.

Вот как его наказать? Забанить, а с кем Вы в рейды будете ходить? Будете тогда свой рейд собирать? Ну так кто не дает сейчас собирать свой рейд и делать честный ролл?
    Я еще могу понять если РЛ использовал какие то баги/читы (сторонние программы), можно было бы за них наказать. А так.... собрал рейд, убил босса, забрал лут. По человечески это не четно, тут я согласен, но если создатели игры сделали такую возможность, то никто не может считать это преступлением.
    Правильно посоветовали: Создать тему, если такой еще нету, на форуме Вашего реалма и писать туда имена кидал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понимаете,если рл хочет себе что-то забрать,то он заранее предупреждает и народ решает идти с ним или нет,а когда он просто забирает лут себе просто потому что он рл,ну это полная фигня,тут не происходит работы 24-мя игроками на одного,каждый работает на себя,а хапает,почему-то,один.
    Опять же,разговор про создателей.Близзы дают бан за кидалово,админы разбирают данные вопросы.
    Я поковырялся в файлах и нашел скрины,где тип выбрасывает на разролл чешку,а потом кладет ее к себе;в рк говорит,что всех кинул и досвидания.
    Понимаете,я не ванга,чтобы заранее знать,кинут меня или нет. С другой стороны,заходим на сервер и видим как собирается рейд,количество игроков на сервере ограничено и нету возможности выбирать себе подходящий.Собрать свой - потратить много времени,которым я не могу пожертвовать.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Почитала вашу переписку тут и посмотрела вашу тему в разделе реалма о " кидалове в рейде " На вашем скриншоте указана добыча " Консулут"
    Система консуллута - это распределение добычи Рлом на его усмотрение. Так рейдят многие гильдии и статики. Идя в рейд , с такой системой - вы заведомо соглашаетесь с ее распределением. На офе, данная система очень популярна в хороших гильдиях .
    Как вам указали выше, Администрация не вмешивается в игровой процесс . И логов по распределению лута, мы не имеем. По этому, дублировать одну тему за другой , нет смысла.
    Это противоречит, правилам нашего форума и наказуемо.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Wwwlep (16.11.2015),Озай (16.11.2015)

Ваши права