С пару недель назад приобрел два кольца 277 по 49 бонусов на двух разных аккаунтах, оба не пришли.
При выполнении заказа в онлайне персонажей не было. В течение 48 часов заказ не пришел.
С пару недель назад приобрел два кольца 277 по 49 бонусов на двух разных аккаунтах, оба не пришли.
При выполнении заказа в онлайне персонажей не было. В течение 48 часов заказ не пришел.
Проверьте всех персонажей на аккаунте. И правильно ли был выбран реалм,по умолчанию в лк чтоит х5.
Проверены все персонажи. Реалм был выбран верно, на других попросту нет персонажей с подобными именами, тем более на сервере х5 персонажей нет вообще.
Информация о случившемся донесена. Какие дальнейшие действия?
Как я понял, на этом тему можно закрывать, подобного рода проблемы никто решать не собирается?
Retribuution, Если вы начали помогать в решении моей проблемы, то продолжайте ее курировать.
В пятницу утром купил через лк дс отправил подарком до сих пор сижу на мели
Ни малейшего понятия был это период ддоса или нет. Привычки перед заходом в личный кабинет для покупки вещей проверять стабильность и работоспособность игрового мира нет.
Почтовый ящик не заполнен, ошибки в выборе сервера\персонажа\предмета допущено не было. И на всякий случай были проверены все персонажи.
Если я создал тему, то значит уже все очевидные варианты произошедшего были исчерпаны и далее обычный игрок не сможет исправить данную проблему.
К сожалению, у нас просто нет возможности прописывать бонусы или же предметы, поэтому помочь невозможно.
Вещи приходят всегда, если сервер стабилен и покупка осуществляется правильно.
Две недели назад, это как раз период нестабильной работы сервера из за внешних раздражителей (назовем их так)