Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Парадокс

Активист Аватар для Finn the human
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Парадокс

Непонятно...
    С одной стороны, люди на форуме гонят на Фантика, за его активную борьбу с нарушениями правил проекта, пишут что он "модерку хочет", по контексту выходит что это зазорно быть модератором...
    С другой стороны, эти же люди активно "дружат" с уже действующими модераторами, активно работая своими шершавыми язычками уже покрывшимися белым налетом от разъедающей их изнутри язвы...

Есть ещё одна сторона, это модераторы, которые живут на проекте "по понятиям", а не по правилам проекта и внимание

Детям и беременным не смотреть

осуждают тех, кто выявляет нарушителей в чате игры и сообщает о них на форуме
    [свернуть]
    ...

Где тут правда, нам с Вами предстоит разобраться, мои юные друзья :)
    Последний раз редактировалось Finn the human; 19.11.2015 в 20:59.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Можно подумать, нельзя быть модером, при этом оставаться лояльным к тем нарушениям, которые можно "не заметить". Что касается строчил грезящих о модерке, то их хлебом не корми, дай заяву накатать, как будто модерами так становятся. Модератором быть совсем не зазорно, зазорно всё и всех сдавать за модерку (которая не светит).
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 19.11.2015 в 20:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 57).
    тс этой темы полный бомж

Цитата Сообщение от Finn the human Посмотреть сообщение
    правда,

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ты когда нибуть встречал в своей рабочей сфере крыс? Ну не животных конечно, а именно тех людей которые доносят начальству буквально о всем что есть, в надежде получить должность повыше. Так вот как ты относишься к такому человеку и к человеку который своими знаниями и умениями добивается новой должности не преувеличивая? Правильно, по разному. Так вот Фантик готов мутать/репортить/банить все что движется и отписать в любой теме, даже если его текст бред, он все равно напишет, якобы в попытках помочь игроку. Отсюда такое к нему отношение. С другой стороны особо далеко ходить не надо, модератор Наверное или Халерка допустим, да девчата не без грешков, но более спокойных и более адекватно относящихся к своей работе тут нет. Что касается Бима, то его грешок в шумихе касательно слива арены и покрытия пары своих ребят. Но это все и рядом не стоит с нездоровым рвением урвать кусочек власти. Это как собака которая бежит за машиной, она бежит с языком набок со всех сил прям ух, но что она будет делать когда догонит ее? Да ничего, явный пример реализации этой метафоры - Ментол. Человек получил модерку и благополучно ее просрал.
    Illustrated
    <The Erised>

5. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Jambazi (19.11.2015)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ты когда нибуть встречал в своей рабочей сфере крыс? Ну не животных конечно, а именно тех людей которые доносят начальству буквально о всем что есть, в надежде получить должность повыше. Так вот как ты относишься к такому человеку и к человеку который своими знаниями и умениями добивается новой должности не преувеличивая? Правильно, по разному. Так вот Фантик готов мутать/репортить/банить все что движется и отписать в любой теме, даже если его текст бред, он все равно напишет, якобы в попытках помочь игроку. Отсюда такое к нему отношение. С другой стороны особо далеко ходить не надо, модератор Наверное или Халерка допустим, да девчата не без грешков, но более спокойных и более адекватно относящихся к своей работе тут нет. Что касается Бима, то его грешок в шумихе касательно слива арены и покрытия пары своих ребят. Но это все и рядом не стоит с нездоровым рвением урвать кусочек власти. Это как собака которая бежит за машиной, она бежит с языком набок со всех сил прям ух, но что она будет делать когда догонит ее? Да ничего, явный пример реализации этой метафоры - Ментол. Человек получил модерку и благополучно ее просрал.
    not bad

Поблагодарил(а)
    3
    Интрига,
    людей которые доносят начальству буквально о всем что есть, в надежде получить должность повыше
    Ты путаешь тёплое с мягким, да ищо и с цитатами джокера(я надеюсь ты себя с ним не ассоциируешь).

- - - Updated - - -

Jambazi, Здарова человек-гном :)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Jambazi, когда он сделал тему с обсуждением тебя, я настолько психанул, то сделал это. Впервые в жизни я ганкал зелень и не краснел.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 57).
    да ищо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Jambazi, когда он сделал тему с обсуждением тебя, я настолько психанул, то сделал это. Впервые в жизни я ганкал зелень и не краснел.
    Добро пожаловать в Братство Кровавой Орды

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ты путаешь тёплое с мягким, да ищо и с цитатами джокера(я надеюсь ты себя с ним не ассоциируешь).
    Не знаю с чего ты взял, что я скопипастил цитату Джокера, хотя ты и прав в фильме "Темный Рыцарь" была подобная цитата, я сейчас вспомнил.
    Очень жалко, что ты не веришь в ум людей и я не путаю теплое с мягким, друг мой. Человек не имеющий власти и не способный ее завоевать в реальной жизни и человек который мало что контролирует в своей жизни будет всеми силами пытаться самоутвердиться за счет иных факторов, в данном случае администрирования форума или игры. Ведь это представь глазами школьника или прыщавого ботана который из комнаты не выходит: "Да я же бог, я могу мутать всех эти сраных школьников и троллей которые меня обижали, да я же щас просто всех покараю!" При этом фактически забывая о своих прямых обязанностях. В итоге человек делает из обычной работы способ повышения собсвтенного эго, что до добра не доводит.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    3
    При этом фактически забывая о своих прямых обязанностях. В итоге человек делает из обычной работы способ повышения собсвтенного эго, что до добра не доводит".
    Beam, Аззик в начале своей "карьеры"?)
    ...
    Вот именно, если мы с тобой рассуждаем об умных людях, то туда никак не вписывается начальство которое повышает за донос.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    закрыто