В последнее время начала появляться надпись красным цветом "вы слишком мудры и могущественны. Эта вещь не представляет для вас никакой пользы". Что это может значит, надпись появляется в центре экрана.
В последнее время начала появляться надпись красным цветом "вы слишком мудры и могущественны. Эта вещь не представляет для вас никакой пользы". Что это может значит, надпись появляется в центре экрана.
Ух ты, оказывается не только у меня она появляется. А я думал этого из-за какого-то из аддонов, которые я траю последние пару дней. Помню она появлялась когда открывал банк, аук, в рейдах даже появлялась.
Чёрт, а я думал я один мудр и могущественен.![]()
Sektr (22.11.2015)
Убивает вот такая надпись "Вы не можете слезть с ездового животного, так как вы не на нем"![]()
hey i am yigemiv (22.11.2015)
ну это очередной какой-то баг,аля "Вы не можете слезть с ездового животного, так как вы не на нем" или вы не состоите в гильдии, или машете рукой непонятно кому и тд,просто не обращайте внимания нихрена вы не мудры и не могущественны
Eisenhorn (22.11.2015),hey i am yigemiv (22.11.2015),Михайловна (23.11.2015)
ну про ги и руку это от ивентов праздничных осталось, какие то нивидимые скрипты, которые убийца_бд не может убрать уже четыре года
Есть такое:) сперва тоже думал что я один такой:)
И много таких косяков,постоянно в гильдии не состаю,рукой машет:) вечно какая нибудь хрень происходит:)
по наблюдению, когда выскакивает это сообщение, то половину рейда/пати/гильдии выкидывает с серва с критической ошибкой.. надо бы баг репорт сваять..
обычный баг!![]()
Кстати да недавно весь рейд крашнуло в шторме и я догадывась что мы были не одни![]()