Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Заклинание - Чарокрад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).

Заклинание - Чарокрад

1) http://wowroad.info/?spell=30449

2) при воровстве бафов нет проверки на уже имеющиеся бафы с большим временем действия.

3) если на маге уже висит баф, который он хочет спереть, при этом время его действия больше чем время которое он получит после спелстила, то спелстил должен работать как диспел, не обновляя время действия бафа.

4) http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=133753 - 05:41 - маг спелстилит абсорб, и он обновляется, так как у противника время действия было больше.
    5:27 - маг с противника снимет ослабление магии, но время действия аналогичного спела остается прежним - 9 минут.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 30.11.2015 в 12:08.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).
    Почему сработать как диспел? Где пруфы помоеу это не логично. У меня есть баф от приста и скоро он закончится, я хочу ещё баф и сосу у приста, а баф диспелится... Л - логика!