Здравствуйте, у меня неочень приятная история произошла.
На вашем сервере очень давно, с 9-го года, но кокое то время не играл, тогда еще такого не было, что я ниже опишу. Проиграл всего месяц и запорол ак. Вот прошу о помощи.
1.1. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах Вы потеряли возможность входа на аккаунт.
23 ноября, я вошел в игру под своим логинои и паролью, побегал немного времени, потом выскакивали сообщения что, якобы администрация раздает бесплатно по 1000 бонусов, сообщение было от soldier, вроде так. Сообщения были такими, как вот объявляют ивент допустим, в общем обычный юзер не написал бы так, было предложено перейти по ссылке wow-circle.pe.hu, там я указал логин, пароль логина, и емаил, а вот пароль емаила не стал писать, показалось странно сообщать пароль от маила, но тем не менее. Нажал кнопку отправить, нечего не произошло. Прошло после, минут 30, и меня дисконектнуло, я входить, он не входит и пишет пароль или логин неверны.
Вот как то так, а делаю восстановить пароль, через емаил, пишет неверен емаил или логин
Могу предоставить все данные.
1.2. Имена всех персонажей находящихся на аккаунте. Кзар (рога) Адеек (дк)
1.3. В теме выложить скриншоты прокачки персонажа с 1-го по 80 уровень, не менее 5-8 штук
1.4. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
Как выше описывал, играл всего месяц, соответственно подтвердить не может, а кто мог бы, так персонаж Sevens, но он закончил играть примерно в тоже время как и я.
добавлю скрин
для вступления в ги, нужно потверждение игрока. У меня твинки на другом аке.