Последний раз редактировалось Sessia; 01.12.2015 в 04:26.
Мм. спс я готов тебя каждый день наказывать твои доказательства не верны.После моих лузов смешно долго ты думал около часа И где скрины которые ты обещал я так ждал их Щенок/Натаха
ХАх после того как тебя папа наказал и килшота ты что то здесь хочешь Мне сказать который за 1 Крылья падает. Надеюсь ты Поймёшь На сколько ты нищий И Мелкий школьник!
- - - Updated - - -
И ты по Скринил 9 своих А мои 40 когда я Уже падаю спать тебя Насиловал
- - - Updated - - -
Гц) краб
Натаха я же могу 2 раза больше залить как тя опускаю пополней не высовулься ты бы, и кстате ты же там орал что меня павниш по кд типа зальйош скрины где твои нещасные 5 винов против моих 30 yao-ming-fuck-that
Уже твои Слова идут люся Какой же ты нищий ты Меня Убивешь своей логикой Ты днём и ночью сидишь за дрот Толк я буду заливать скрины раз всем похуй?: Я не вижу смысла Если за хочу залью ты можешь меня от павнить 4-5 часов ночи когда я не в состояние играть а к обеду я захожу ты сосёшь в 0 и сразу молчишь вежлевый становишся как Крыска в уголке !![]()
тыже сама сказала чтобы я залил
Удиви Где я Писал что залю НЕ До разветый Школьник !?? ты уже пишешь за людей и Толком ЗА себя написать не можешь иди Дальше в школу учись! Мне больше не чего тебе написать! Ты уже убил себя
Что только умеешь пиздеть фласки на ману жрать бабл давать и лузать ты просто ноу скиловый И не хочешь признать! Донат галимый!![]()
Хм.Ещё больше Узнаешь Какие скрины на твои Баблы фласки. Но я не такой как ты не до разветый что бы заливать и Здесь Понты как школьник вести На тему какой я бог Чиста лузы других Скриню а Свои забываю!
- - - Updated - - -
http://s019.radikal.ru/i601/1512/19/0dfc80c8d4ba.jpg
Как и ожедалось Он пошол Спать Нищий
При людях боялся Пвп что я его унижу!
Друг ты уже писал что я баганый скриптованый уже придумал что я бабел юзаю, я просто те показал нех выпендриваться
Закрыто.