Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сэтапчик

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Сэтапчик

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).

Question Сэтапчик

Доброго времени суток форумчане. Собсна к делу, катаю по фану ретриком 2с, с адк. До 2к exp все шло как то более менее адекватно. Но вот на 2к+ у меня почему то все больше и больше вопросовyao-ming-fuck-that
    Хотелось бы, пару дельных советов по сэтапу , да и вообще играбелен ли он в реалиях нынешней цоклы на скажем 2.5+ ибо дабл дд, встречаю все реже ем выше експ( Неужели кроме хпал\армс ничего нет)))лол

з.ы. катаю в фул а7 гире с рыжей пухой и выбором. Беда с хилами, я абсолютно ничего не могу сделать хилу...при чем, хехе любому;) Дц если только да и то редко пинаю. Не.... я понимаю не фул гир, ноу скилл эт дело наживное. Но хилы ска анриал бесят. Спасип за внимание.

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    то есть
    ты с дк
    в два шма
    неможеш
    убить дц?

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Ristonchik Посмотреть сообщение
    то есть
    ты с дк
    в два шма
    неможеш
    убить дц?
    Не не, если свитчуем дабл ШМ уносим хилов. Я имею ввиду, соло.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    никогда ты не убьешь нормального хила раснарас за ретрика
    по поводу бабуина: имхо, один из самых неинтересных даблдпс
    и один из самых неактуальных, хех
    настоятельно рекомендую найти охотника, самый лютый даблдд

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Ristonchik Посмотреть сообщение
    то есть
    ты с дк
    в два шма
    неможеш
    убить дц?
    у дц обычно есть тиммейт, и подобный комп без мортала + с одним интерраптом ему мало что сделать может

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ойолоссе Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане. Собсна к делу, катаю по фану ретриком 2с, с адк. До 2к exp все шло как то более менее адекватно. Но вот на 2к+ у меня почему то все больше и больше вопросовyao-ming-fuck-that
    Хотелось бы, пару дельных советов по сэтапу , да и вообще играбелен ли он в реалиях нынешней цоклы на скажем 2.5+ ибо дабл дд, встречаю все реже ем выше експ( Неужели кроме хпал\армс ничего нет)))лол

з.ы. катаю в фул а7 гире с рыжей пухой и выбором. Беда с хилами, я абсолютно ничего не могу сделать хилу...при чем, хехе любому;) Дц если только да и то редко пинаю. Не.... я понимаю не фул гир, ноу скилл эт дело наживное. Но хилы ска анриал бесят. Спасип за внимание.
    ДК-Рпал это мертвый сетап 8с)
    Если ты хочешь поиграть в дабл дд на Рпале то всегда есть хант/рог/маг и да же вар или энх.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ты соло не убьешь хила, в особенности дц , зубы шиты и так далее. Если ты играешь с дк то вам стоит просто прожимать 1 цель, сливая в нее все: станы удушение крылья , гарга. Если хил не холи пал он упадет в 80%. Если выходит холик то убивается его тиммейт через сап, стан, удушение, стан пета. Если правильно распеределять контроль и иметь руки эта связка убивает почти всех.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от neoblack Посмотреть сообщение
    Ты соло не убьешь хила, в особенности дц , зубы шиты и так далее. Если ты играешь с дк то вам стоит просто прожимать 1 цель, сливая в нее все: станы удушение крылья , гарга. Если хил не холи пал он упадет в 80%. Если выходит холик то убивается его тиммейт через сап, стан, удушение, стан пета. Если правильно распеределять контроль и иметь руки эта связка убивает почти всех.
    Nooooooooooooooooooooo)
    Сетап рпал-адк немощен и немощным был всегда в 8с.
    Почему рпал должен отдать предпочтение адк, если есть вариант бегать с хантом или рогой, имея при этом больше контроля и урез хила?
    Им просто бонально не хватит демаджа, да же не демаджа а наличия уреза хила по цели что прожать противника.
    Вообщем это чистый фан для апа 1950 и покупки заветных 4/5, большеноство людей играющих в таком сетапе, как бы мягко выразиться "PVE-шеры" :) Хотите больше фана поигайте через Фдк-рпал, там хотя бы томба есть)
    Последний раз редактировалось Avengos; 19.06.2015 в 19:03.

Новичок Аватар для Даннтэ
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Привет , сетап прикольный по фану (поскольку бои быстрые или вы бурстанули или вас ) в фул гире на изи берется 2.2 , при неплохом скиле можно удержатся на 2.5 но с "доджем" ВП и ДКП ( а там почти все такие )
    "+" замедления , сало , бабл , хилки , гарга , оба милики оба неплохо живут, самый сильный МИЛИ-сетап ( бурст в фул гире просто страшный ) , любые шп-маг , шд-шп , ( любые дд мили тимы ) , ршаманы , рипаются на ура с криками "БАБУИНЫ" ( кстати ретри мма они фармят, зато ретри мм фармит то же например ВП , чего вы не можете сделать , Но требуется скил опять же таки )
    "-" практически нету контроля и диспела , нету мортала , ретрик должен часто пол боя бегать тупо сапортом ( нужен скил ), хорошо дамажить могут только в фул гире, любая тима с хпалом ПРОБЛЕМА, норм контролеры тоже ПРОБЛЕМА , так же ретрик часто садится по мане.
    А тебе посоветую: если хочеш играть как Отец ретри паладином ( а не апатся унылым холиком) , лучший выбор это фрост маг ( не буду +,- перечисливать) так же попробуй с мм хантом или мути рогой(оч сложно)
    С Дц или хорошим Шаманом также интересная игра ( прожимать в соло хилов не так просто как варом или дк ) .
    Удачи в Игре

Новичок Аватар для Brutalitypro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нам норм

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Brutalitypro Посмотреть сообщение
    нам норм
    Некропостер, ты зачем ушошные баталии на 1800 снимал на камеру? Ты совсем больной?

- - - Updated - - -

http://f-picture.net/lfp/s017.radika...3d9fe0.jpg/htm
    Вот шо-то на этом уровне достойно опубликования, а твои пве драки на 1900 помойного сервера мало кого интересуют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Avengos Посмотреть сообщение
    Почему рпал должен отдать предпочтение адк, если есть вариант бегать с хантом или рогой, имея при этом больше контроля и урез хила?
    Им просто бонально не хватит демаджа, да же не демаджа а наличия уреза хила по цели что прожать противника.
    С рогом нужно сыгрываться миллиард лет и трайхардить настолько жестко, что даже будучи обмотанным в полотенце будешь потеть. Да и именно дамага с дк больше, чем с рогом, лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от neoblack Посмотреть сообщение
    Если ты играешь с дк то вам стоит просто прожимать 1 цель
    Особенно против ресторшаманов с орехами и хпалов с сакред шилдом, ага. ))00

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

allay (30.11.2015)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

ретрик только с мм-хантом может выйти в топ 10
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права